Vetal агресивные? не то слово прошлым летом один женшину задрал и наглые гады им ори не ори им пофиг боятся только ружья . Насчет рыбы почти все лососёвые породы в море палтуса кг на 15 можно поймать крабы тоже водятся мой отец один раз сельдевую акулу поймал с меня ростом (фото если найду выложу) около 6-х лет назад 1.5мрыбка примерно . Vetal так что мы здесь не голодаем икру банками едим
кстати у нас нетолько звери гуляют но и нло были .ВОТ: Vetal зато наверное у вас там тепло
mastershok, пожил бы ты унас денёк неговорил бы что у нас тепло , вот всередине лета было почти каждый день 40 градусов жары за с начала лета и гдето к середине у на 2 дожя крупных всеголиш было, я красную икру один раз пробывал когда маленький был мне тогда не оч понравилось щас нормализовалась погодка то НЛО что то на фотографиях не очень видно букашка какае то или полярное сияние у вас там оно есть?
Добавлено (23.08.2012, 12:55) --------------------------------------------- эти букашка летала над поланой серый фон потому что я отредактировал чтоб лучше видно было
Добавлено (23.08.2012, 12:55) --------------------------------------------- полярное сияние говоришь нет не было
на смотри это я вначале лета сфоткал дальше хуже было один градусник у нас вывелся со строя и зиму у нас неочень в этом году 30 градусов мороза было мы ещё неделю в школу не ходили
слишал течение гольфстрим от и за него у нас земой раньше было максимум -15 а летом были дощи и теммператуга 25-30, оно ослабло за того что в мексеканской затоке прорвалло нефтескважену неё месяц вытекала нефть, и эти пи.... ещё добавили в воду какуюто гадость чтоб незаметно было нефть и течение ослабло
ака на счет переменого говорили что если к кондеру припоять на выходе одного из контактов дросель с переменной индуктивностью на выходе электродов будет переменный ток Насчет злого шока я ошибся 2 раза аж.. вот рабочая схема: