КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 07.05.2013, 21:09 | Сообщение # 2523
| |
grech_KO$$
Старший модер | Эквадорец, опять же, программирование для винды? Тут фитон стоит, который используется везде, кроме винды. Как я понял, для игрушек лучше что то типа PSP или аналогичного устройства, для работы юникс. Кстати PSP и им подобные игровые приставки, современные HD спутниковые тюнера, всеядные HD проигрыватели, HD телики на линуксе! О серъёзных серверах я вообще молчу. Добавлено (07.05.2013, 21:09) --------------------------------------------- sanya, если есть детали для множика, попробуй собрать линейный (обычный) и симметричный УН, для сравнения. Я просто не пробывал к однотакту симметричный цеплять. 4 диода и 4 кондёра для множика. Если будет симметричный работать лучше простого, ты нам об этом расскажеш.
|
|
|
|
|
| Вторник, 07.05.2013, 21:54 | Сообщение # 2526
| |
grech_KO$$
Старший модер | sanya, однозначно сказать нельзя какая где частота. Это автогенераторы, частота которых напрямую зависит от параметров транса. Судя по твоему блокингу, частота у тебя довольно низкая. В звуковом диапазоке, герц эдак 2000-3000. У меня в мультике не слышно писка. Завтра замерю частоту в мультике, сегодня немогу, дети спят уже, неохото шокером трещать.Добавлено (07.05.2013, 21:54) --------------------------------------------- Эквадорец, понятно. Единственное для чего нужна мне винда - это кипер классик, для работы с WM. К сожалению, запуская в лине кипер не проходит проверку гдето там на серваках. А в виртуалке без проблем. Винда у меня и устаногвлена в виртуалке для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 08.05.2013, 07:33 | Сообщение # 2532
| |
grech_KO$$
Старший модер | sanya, Через каждое колечко проходит 2 проводка, один проводок адреса, второй данные. При подаче на эти проводки питания в колечке появляется электромагнитное поле, которое его намагничивает. Таких колечек тысячи. Они все соединены в матрицу. Каждое около 1мм в диаметре. Я как то разбирал такуя память. Добавлено (08.05.2013, 07:33) --------------------------------------------- Shaman, да, на счёт банкоматов ты прав. Как не подойдёш к нему, обязательно не работает, то винда повисла, то приложение, обслуживающее банкомат. Как правило из двух - трёх банкоматов работает только один. На одном банкомате рабочий стол ХР с ошибкой об аварийном завершении приложения, на втором ещё какая критическая ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|