КУРИЛКА
|
|
|
|
| Четверг, 09.05.2013, 15:52 | Сообщение # 2561
| |
grech_KO$$
Старший модер | sanya, у меня intel и есть. Мак ставиться почти до конца. Пишет всё ок, установка завершена, а после перегрузки, как положено код бежит, появляется огрызок и на этом всё. Ден, у меня без проблем, ножиком поддеваю фольгу и сдираю. Я склеиваю эпоксидной смолой. Налью в угол, потом феном прогрею. 5 минут и корпус склеен. Можно эпоксидку в шрицах, тогда греть не предётся.
|
|
|
|
|
| Четверг, 09.05.2013, 17:09 | Сообщение # 2564
| |
aliaf
Проверенные | grech_KO$$ ,если хочешь безпроблемно установить Мас ОС Х, нужно правильно подобрать железо. 1). Процессор intel cor 2 due.и выше. 2). Материнская плата - Gigabyte, примерно 12 -15 модификаций и две материнки МSI, на всем остальном будут проблемы. 3) Видео карта лучше GeForce. 4) Жесткий диск работает без проблем и SATA и IDE.( у меня и тот и другой стоят) 5) Мышь, клавиатура только USB. 6) Что бы не было проблем со звуком, лучше сразу установить внешнюю звуковую карту (адаптер- конвертер) USB, стоит 5$. 7) Перед установкой обязательно скачать Kakewalk с официального сайта, там все инструкции по установке, правда на английском. Если заинтересует могу выложить на русском. 8) Изменить в БИОС некоторые установки ( в инструкции все написано) У тебя не запустилась система после перезагрузки потому, что не установил специальный загрузчик.
Добавлено (09.05.2013, 17:09) --------------------------------------------- Если кого заинтересует, могу выложить конфигурацию своего компа.
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 09.05.2013, 18:03 | Сообщение # 2568
| |
aliaf
Проверенные | grech_KO$$, незачто. А ставить на чистый винт и нужно, гораздо надежнее. И обязательно с установщиком Kakewalk. Добавлено (09.05.2013, 18:03) --------------------------------------------- Shaman, я же написал, что в БИОС залез один раз при установке Мас ОС Х, больше мне там делать нечего. Система вот уже несколько лет работает на ура, без проблем и с боев.
|
|
|
| Четверг, 09.05.2013, 18:45 | Сообщение # 2569
| |
sanya
Администраторы | Shaman, BIOS как нибудь управляет питанием? Добавлено (09.05.2013, 18:45) --------------------------------------------- просто если он имеет отношение к управлению питанием, то можно угробить всё железо, если знать как
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 09.05.2013, 20:27 | Сообщение # 2573
| |
sanya
Администраторы | Shaman, так есть ведь специальные утилиты для обновления, они есть на диске, который идёт вместе с материнкой Добавлено (09.05.2013, 20:27) --------------------------------------------- Интересный случай знаю. У меня друг ( ну прям продвинутый юзер ) ставил дрова на видюху и каким то раком умудрился спалить звук, пришлось покупать звуковуху
|
|
|
|
|
|
|
|
|