Электрошокеры
|
|
|
| Пятница, 25.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1521
| |
aka
Администраторы | а то! я на себе пучок от магнетрона почувствовал! Добавлено (25.11.2011, 19:16) --------------------------------------------- на счет генератора маркса, я на ней один раз шокер сделал, опасно получилось! вв часть залить нельзя иначе искры не будут передаватся, а без заливки взять в руки шокер самоубийство
|
|
|
|
| Пятница, 25.11.2011, 20:13 | Сообщение # 1523
| |
ARM
Проверенные | зы из генератора Маркса не шокер нужно делать а нейтронный ускоритель!!! за щёт нейтронов можно поднять определённый вес! поднимется даже до небес вот только проводки мишать будут!!!!!!!!! Добавлено (25.11.2011, 20:13) --------------------------------------------- Старик, опиши пожалусто разницу между ЗШ и ЗШ НДО. который из них лудше. НЛО питается от двух дураселов на 18в. и по описанию у него КПД95%. дюрасель это конечно круто но вот только 300ма для ЗЛОЙ искры не маловато ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 25.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1540
| |
Старик
Пользователи | ARM, ЗШ и ЗШ НЛО - это схемы с разными задачами. Просто ЗШ по схеме Ройдера контактный шок. С очень большой энергией единичного импульса и относительно низкой частотой. Может дать эффект буквально от нескольких разрядов(ведь долго гопа не продержишь в контакте). Но он имеет недостатки. Во-первых, довольно низкий кпд. преобразователя - не более 40%, т.е аккумы быстро сядут; во-вторых, большое потребление тока(ест все подряд и быстро!), в-третьих на голое тело боевой кап не успевает заряжаться и эффективность падает. Правда, если с первыми двумя недостатками можно мириться(если зря не сверкать искрой), то последний можно устранить, дополнительным разрядником последовательно с выходом ВВ транса. ЗШ НЛО задуман как ДЭШУ (стреляющий). ВВ часть там сделана иначе. Применен флайбек в качестве преобр. Это большой плюс - кпд до 90%. Ток меньше, мощь почти та же. Правда там капы заряжают до 2500В.(в ЗШ до 1400В). Аккумы автор применил не дурасел, это акки Camelion на 250мАч - 2шт.Мне эта схема нравится больше, я за энергосбережение!
|
|