Электрошокеры
|
|
|
|
| Пятница, 25.11.2011, 22:09 | Сообщение # 1542
| |
ARM
Проверенные | Старик, спасибо! Quote (Старик) в-третьих на голое тело боевой кап не успевает заряжаться и эффективность падает. старик но ведь разрядник решает эту проблему!!!! в вв части нло я не вижу альтернативной решения этой проблемы! т.к он тоже войдёт в режим заикания если разрядник не поставить! одним словом разрядник решит эту проблему! ты мудры думаю не стоит писать как он это сделает а вот преобраз не спорю будет лудше работать! но разве он даст ту силу из 250ма чем ирфз из 600-1000ма?? Добавлено (25.11.2011, 22:09) --------------------------------------------- TESLA, он самый!
|
|
|
|
|
| Пятница, 25.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1545
| |
ur5rnp
Друзья | Старик, статью в студию, народ должон ето видеть!!! Добавлено (25.11.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Старик) Вот маленькая фотосессия так называемых баяно трансов(т.е из шприца). Если кому-то интересно расскажу подробности.
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 25.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1550
| |
Старик
Пользователи | ARM, я делал подобный прео. работает отлично, но сильно греются феты. Флайбек, как мне кажется, лучше. У меня IRF540 почти холодный. Развею твои сомнения насчет насчет мощи НЛО от таких аккумов. Лампа 40вт горит на 40-45%. По поводу замыкания капов в НЛО, там эта проблема решена получением нужного зазора за счет конструкции патрона.
Ака, отличные трансы, но дело не только в размере, но и эффективности. Те, что я показал имеют вполне приемлемый кпд и дают весьма злую искру.
ur5rnp, вижу коллегу по радио UA3MBC на приеме! 73!
|
|
|
|
| Пятница, 25.11.2011, 22:39 | Сообщение # 1552
| |
ARM
Проверенные | Quote (Старик) там эта проблема решена получением нужного зазора за счет конструкции патрона. это что типа зазор есть чтобы конды заряжались до того уровня чтобы пробить воздух между зазором??? Quote (Старик) Ака, отличные трансы, но дело не только в размере, но и эффективности. Те, что я показал имеют вполне приемлемый кпд и дают весьма злую искру. Старик скажи плиз я шас настраиваю ЗШ но как катушку использую твс от телика. твс способен показать реальную мош шокера????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 25.11.2011, 23:03 | Сообщение # 1560
| |
ARM
Проверенные | Старик, написано вот только не разглядеть(( а скажи как ты относишся к ПЭЛШО????????Добавлено (25.11.2011, 23:03) --------------------------------------------- феска, ты на своём качере лудше теслу делай!
|
|