Наш ответ 404 недосайту
|
|
|
| Пятница, 19.01.2018, 19:32 | Сообщение # 141
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Нагорная проповедь Штоб было лучше слышно для глухонемых, дует в дудку
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 19.01.2018, 19:33 | Сообщение # 146
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридинолин Гы Ты как это выговорил?
|
|
|
|
| Пятница, 19.01.2018, 19:33 | Сообщение # 148
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Ты как это выговорил? Я ладно, а как врачи в рецепте записывают по памяти.
|
|
|
| Пятница, 19.01.2018, 19:34 | Сообщение # 149
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) выехал с темы Наоборот, в голосе металл панфар звучит.Полон сил установит рекорд Гиннеса, по роликам за шокеры.
|
|
|
|
|
| Пятница, 19.01.2018, 19:34 | Сообщение # 152
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) хренитив Малые дозы алкоголя безвредны в любых количествах. Намотал включай смело, фсё лишнее выгорит. Теслу мона не учитывать.Зловред.
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 19.01.2018, 19:35 | Сообщение # 157
| |
Manowar
Пользователи | Shaman, однажды тоже злого залил полностью в форме, потом струганул, шлифанул, полирнул, и тело девайса заблестело заиграло и стало достаточно прозрачным, фсе детальки на виду. Но вот фсе эти пайки, провода перекрученные, некая внутренняя асимметрия, прочие мелочи - и эстетика отходит в сторону. Вроде и прикольно, но в то же время хочется непрозрачности. Дуализьм какой-то надуманный навязчивый. Тогда покрасил корпус лаком под красное дерево.
|
|
|
| Пятница, 19.01.2018, 19:35 | Сообщение # 158
| |
Shaman
Пользователи | Нет ту дуализма, на самом деле. Уверен, что ни один, в здравом уме, мужчина не захотел бы видеть, что находится у любимой женщины в желудке и прочих причинных местах. И потом, синематограф, который стремится максимально достоверно отражать действительность, не показывает своих героев на горшке с посиневшими и перекошенными лицами, пытающихся преодолеть запор. И так во всём, лучше, например, не видеть содержимое пирожка и не знать из чего его делают. Закрасив корпус, ты поступил согласно природным инстинктам и не пошёл на поводу моды на социальные понторезки. Это удел хабалок, из соц сетей, а не профессиональных технарей. Да, я тоже люблю рассматривать фарш, особенно старых ламповых аппаратов, да, мне нравится таинственное и манящее сияние накалов ламп, в темноте, но это никогда мну не заставит запихнуть изделие в стеклянный корпус, это пошло и отвратительно.
З.Ы.Старым и опытным электронщикам известно, что сложная электроника имеет свой норов и характер. Так вот, в прозрачных корпусах электроника часто сбоит и в разы быстрее выходит из строя. Даже множики, которые я, стати, тоже закрашиваю. Не нравиться технике ходить голышом и демонстрировать свои помидоры . Возможно, это суеверия, но я поступаю, как меня учили те, вместо которых мы пришли .
|
|
|
|