Наш ответ 404 недосайту
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 21:24 | Сообщение # 341
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) подростки Наш форум задуман и создан именно для подростков. Типа суворовское училище.Как секция в ДОСААФе, в которую я стати ходил. Для тех, кто придёт после нас. И это намного важнее, чем ганза, например, для тех кто уже с высшим образованием и опытом. Многие здесь научились правильно паять красный провуд и не путать полюса батарейки. И это есть карашо.
З.Ы.давно известно, что врачи в дурке и пациенты ничем не отличаются внешне и в манере поведения, как менты и бандюганы - это профессиональная деформация. Так и сдеся -какой народ, такие и бояре. А где собстна не так.
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 22:02 | Сообщение # 343
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Угроза? Да нет канеша,просто дорожный знакЦитата Magg_ot ( ) Я быстро учусь, это аргумент Да и весомый. Аднака,фактор времени никто не отменялЦитата Magg_ot ( ) Сами же писали, что на броневом первичку лучше сверху. И не только в бронике, ключевое слово- в трансах прео. И пояснял зачем. Так вот, поскольку вторка мотается первой и находится ближе всего к сердечнику то от кол-ва витков в ней( от толщины) зависит расстояние первички до сердечника, а значит мотать вторки нужно меньше, а не как у тебя больше.
Цитата Magg_ot ( ) Это сарказм или вы действительно так думаете? Это известный приём, когда рядом, типа народ, задаёт правильные вопросы трибуну.
Цитата Magg_ot ( ) Найти бы среди всего лишнего ту самую суть Среди всего лишнего, сути не бывает. Для этого и отсекает воитель от гранита всё лишнее, чтоб получить Венеру без рук.
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 22:11 | Сообщение # 344
| |
Dron0001
Друзья+ | Цитата Magg_ot ( ) а тут люди с высшим образованием У меня среднее профессиональное и я тракторист !Добавлено (25.11.2018, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Shaman ( ) Многие здесь научились правильно паять красный провуд и не путать полюса батарейки Кстати всё что я знаю о электрошокерах научился здесь! Огромное спасибо Артуру за его труды и терпение! А Шаману, друзьям и частым участникам форума отдельный РЕСПЕКТ !
|
|
|
| Понедельник, 26.11.2018, 01:38 | Сообщение # 345
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Не индиго канешне, но отсель досель сдюжим Падсталом
|
|
|
|
| Понедельник, 26.11.2018, 12:03 | Сообщение # 347
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) кулибинская мухоморница Довольно скоро, нас всех покроет спорами, как Помпеи пеплом, нужно только подождать малёха.
|
|
|
| Вторник, 27.11.2018, 09:53 | Сообщение # 348
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) всех покроет спорами, как Помпеи пеплом
А в ноухавном зарядном для кадмия главная деталь - многослойная печатная плата из Кетая. Без нее зарядка не случится. В трехмерной просрации пути тока не должны пересекаться, так велит симулятор белых чевалеков.
|
|
|
| Вторник, 27.11.2018, 22:07 | Сообщение # 349
| |
Shaman
Пользователи | Цитата mg ( ) Все отсюда Зачтено
Фсе, знатные аленеводы, паяют заправки для никеля, только паялами - "Тундра" Иначе, белая начальныка на латынице салазки подзагнёт
|
|
|