Наш ответ 404 недосайту
|
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:41 | Сообщение # 23
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Новокаин сохраняет рассудок Да нет, я этого неврастенка за стока лет изучил. Припадок у макакоши вот и срёт кирпичами за то что уважаемый aixix его водопроводную трубу выставил на показ. 1.5см срез, это сильный ход с его стороны. Забавно другое, на ханзе дул в гусли самогуды, что 60w яйцечесалка Пулемёта -это верх совершенства, а тут вдруг сдулся и на 25-30 съехал, походу двуликий анус. Ну и напоследок - Йа,абидилась,рас и насигда! За тошо дали лычку, а полномочия зажилили. Тож мне властелин колец - я ща названия поменяю. В зеркало сперва посмотри и прыщи выдави. Наш сайт единственный, где мадеры и админы имеют одинаковые инструменты и почти все полномочия.
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:41 | Сообщение # 24
| |
Shaman
Пользователи | Ну и канеша самый буйный админ Игораня, как и положено по их штатному расписанию. Тушка с одной извилиной между ягодиц никогда не снимало видео шокеров и за фотошоп только знает название, галлюцинирует про раскраску видео файла, в цвета его любимого семицветного флага. Зото прикол канеша кошерный. Лам его чморит на ханзе, а он пуяк из кустов - засунь себе в гудок верификацию. Я пацсталом. Это зачот канеша. Типа, не очканул перед папоном. К слову сказать, ни один из моих 5 аков на ханзе не в бане. Лам, любитель погонять пакемонов, для успокоения обчественного мнения. Надо так надо, я не против.
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:42 | Сообщение # 29
| |
Shaman
Пользователи | Manowar, Ты же помнишь, я разместил раскадровку возникновения плазменной дуги Zоndera на ханзе, мутант типа депутата тут же написал - это фотошоп, а ролик размещённый в посту ниже из которого выдернуты эти фоты не посмотрел по причине рукожопости. После того, как его же посоны, указали на выпердышь, удалил свою быдло запись. А зависливые слюни депутата после того, как ты разместил сачок мерседеса я прекрасно помню. Ну ну, ждёмс его первую яйцечесалку не поленюсь выйду на ханзу и популярно растолкую публике, на конкретном примере, откуда не должны расти руки.
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:43 | Сообщение # 33
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) Блин,какого хрена фото не загружается?? Фсё нормалдык с фотами, ты по ходу не тыцкаешь - вставить в редактор поэтому крякозябры вместо фото
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:43 | Сообщение # 37
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) .фотка новохуинума как ни странно загрузилась гы гы это я её загрузил в твоё сообчение, извини работа такая
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:43 | Сообщение # 38
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Для ddeput перед сном Артель напрасный труд. Депутат, по не знанию английского, решил для себя что фотошоп должен выглядеть как чёрные детали, ну понятно детский стереотип, всё чёрное - означает пиратов.В этой программе наоборот, белые шумовые пятна могут наводить на размышления.
Ладно, в который раз придётся развеять мракобесие, с помощью базы знаний Error Level Analysis
Найдет свежие артефакты наложения изображений или текста Каждый раз при сохранении картинки ваш редактор заново прогоняет её через кучу преобразований — конвертирует цвета, делит на блоки, усредняет значения пикселей, и.т.д. Он занимается этим даже если вы выбрали 100% качество при сохранении, так уж устроен алгоритм JPEG. Интересующиеся могут почитать про него глубокую статью полную косинусных преобразований.Так как JPEG — формат сжатия с потерями, то при каждом сохранении растет количество математических усреднений, ошибок или более популярный термин — «артефактов». Два сохранения с 90% сжатием примерно эквивалентно одному с 81% по количеству этих самых артефактов. На практике это может принести пользу. Даже если зоркий глаз не видит разницы между 80% и 85% сжатием, то наверное есть инструменты, которые наглядно покажут это различие? Да, Error Level Analysis или ELA. Фейки с наложениями чаще всего делают подыскав нужные изображения где-нибудь в гугле. Вероятность, что найденные изображения будут с одинаковым уровнем артефактов, ну, крайне мала. Социальные сети или даже специализированные хранилища фотографий всё равно пережимают изображения под себя при загрузке, чтобы не платить за хранение гигабайтов ваших селфи из отпуска. Обратное тоже верно — если вы накладываете на найденное в интернете изображение свежую фотографию со своей камеры, она будет заметно выделяться по качеству. Заметно не для глаза, а для ELA — он покажет разительно меньше артефактов на вашей новой фотографии.
|
|
|
|
| Пятница, 12.01.2018, 23:44 | Сообщение # 40
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) В личку я тебе скину криминологический сервис Shaman, спасибо за подгончик
А для рукожопов с раёна озоновых даунов у нас имеется аргумент, о котором я говорил ранее. Но это было бы слишком просто. А так есть занятие лепить говнослоников под микроскопом. Не будем отбирать у детишек конфетку
|
|