Наш ответ 404 недосайту
|
|
|
|
|
| Четверг, 15.11.2018, 12:10 | Сообщение # 323
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Если это фольга, то чего ее не рвет в клочья. Чтоб чего то порвать нуно иметь здоровье. Фонарик Павлова даже мокрую туалетную бумагу не порвёт. Чтоб порвать грелку, нужен Тузик, а не растение.
|
|
|
|
| Пятница, 16.11.2018, 12:42 | Сообщение # 325
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) лексикон обогащается Стажировка у мастеров разговорного жанра на 404 определило призвание. Цитата Manowar ( ) Он там ваще присутствует Да нет канеша. Весь расчёт на стериотипы. Есть мусорный стабилизатор (кап и радиатор) просматриваются на твоём скрине, к нему прикручен фонарик Павлова и вибрик . И ФСЁ!!! А все остальное в симуляторе. С ним, стати, мона ещё бухать и сексом заниматься. Универсальная вещица.
|
|
|
|
| Четверг, 22.11.2018, 01:04 | Сообщение # 327
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Dron0001 ( ) приступаю к намотке трансформатора преобразователя! Поосторожней, прео шуток не понимает. Суровое.
Выяснилось (https://www.reddit.com/…/never_connect_to_protonmail_using…/), что браузер Chrome отправляет на чужие сервера все тексты, которые просматривает и набирает пользователь. В том числе в расшифрованном виде архивируются сообщения ProtonMail. Этот провайдер пользуется особой популярностью среди россиян, пытающихся засекретить свою переписку
|
|
|
| Четверг, 22.11.2018, 01:14 | Сообщение # 328
| |
Dron0001
Друзья+ | Цитата Shaman ( ) прео шуток не понимает. Суровое Эх! кому как ни мне это известно!
|
|
|
|
| Четверг, 22.11.2018, 23:38 | Сообщение # 330
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Это беглый дядя...... Стопицот
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 13:01 | Сообщение # 331
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Зря Толяныч с тазиком сцулей носится по ганзе Решением жюри, за самую полную и объективную инфу по предмету обсуждения, присуждается уважаемому Manowar, с вручением переходного приза - большого и вкусного чупика с привкусом водки.
Цитата mg ( ) в трансах преобразователя использую бумагу с пропиткой обмотки под вукуумом. Поощрительный приз - шоколадное яйцо типа - "смерть кощея бессмертного" с цыганской иглой внутри. А вдруг повезёт и наш пользователь завалит нужного бармалея.
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 15:43 | Сообщение # 332
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) С английским немуму? Не индиго канешне, но отсель досель сдюжим
Мишка вашпэ не парится по этому поводу. Заворачивает ливерку в бумагу, и погнал колбасить дужками.
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 19:51 | Сообщение # 333
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Некоторые форумы, видимо, обязаны быть такими. Грубо. Сдеся вам не там. У нас форум свободных людей. Каждый может высказать своё мнение и возразить. Сам дурак - влечёт за собой созерцание и осмысление жизни в бане. Это так, на всякий случай, чтоб в поворотах не заносило.
Цитата Magg_ot ( ) И для вас, похоже, это было откровением. Если отнять от моего времени пребывания в теме, твоё время пребывание на сайте, степень откровения можно заценить в цифрах.
Цитата Magg_ot ( ) приходится доматывать, чтобы первичка лежала близко к ферриту. ващета, толщина вторички, отдаляет первичку от сердечника, или у Толика 212 наоборот и потом, зачем 900 витков если 700w(при 5+5 и 12v) для 2500в разрядоса с головой, не очень понятно
И чтоб подвести итого. Для нас ценен кажный опыт всех пользователей без исключения. Поэтому, вникаем в детали и узнаём подробности. Я вон на ганзе помог Толику своими вопросами шире представить его проект, он тут меня поблагодарил, а там начал обливать ресурс помоями не понимая, что гадит сам на себя, как на многолетнего пользователя нашего сайта. Ща - тихо сам с собой, левою рукою, он веду беседу Технари, как и хирурги жёстко отсекают всё лишнее. Чтобы суть стала виднее. А кидаться в абидку луче в социалках.
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 20:07 | Сообщение # 334
| |
Magg_ot
Модераторы | Цитата Shaman ( ) осмысление жизни в бане. Угроза?
Цитата Shaman ( ) Если отнять от моего времени Я быстро учусь, это аргумент?Цитата Shaman ( ) толщина вторички, отдаляет первичку от сердечника Сами же писали, что на броневом первичку лучше сверху. Зачем 900 витков, уже написал выше.
Цитата Shaman ( ) Я вон на ганзе помог Толику Это сарказм или вы действительно так думаете?
Цитата Shaman ( ) Технари, как и хирурги жёстко отсекают всё лишнее. Найти бы среди всего лишнего ту самую суть, о которой вы говорите.
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 20:18 | Сообщение # 336
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) я по внедорожным больше И шо, никогда не ездил в городе по твёрдому покрытию. Вот ты привёл в пример форум, типа схожий по названию на наш, типа школота зелёная, типа нас пощемить, а я уверен, что там на мой вопрос ответят влёгкую. Ибо - кажному овощу, свой фрукт.
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 20:19 | Сообщение # 337
| |
Magg_ot
Модераторы | Shaman, попробуйте. Могу свой логин и пароль дать, если хотите. Добавлено (25.11.2018, 20:20) --------------------------------------------- Форум этот, как и тот, содержит в себе много полемики.
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 20:33 | Сообщение # 338
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) Форум этот, как и тот, содержит в себе много полемики. Полемика - это форма общения на технофорумах, общепринятая и эффективная. Форум -это не справочник по электронике и не википедия. Тем более курилка. Эта ветка обо всём и для любого мнения. А дотошность и хватка для электронщика, как и для мента, жизненная необходимость.
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 20:53 | Сообщение # 339
| |
Magg_ot
Модераторы | Цитата Shaman ( ) Вот ты привёл в пример форум, типа схожий по названию на наш, типа школота зелёная, типа нас пощемить Ошибочное мнение. Этот форум как и велосипедный имеет тоже содержание, что и там. Только там дети безграмотные и подростки, а тут люди с высшим образованием. Я всегда думал, что x-bikers такой из-за школоты, но тут школоты нет, а поведение и поступки такие же.
|
|
|
| Воскресенье, 25.11.2018, 21:14 | Сообщение # 340
| |
Shaman
Пользователи | Цитата sanya ( ) Продолжение ветки (just for lulz), не относящейся к основным темам. Видно нуно начать с пояснительной записки. Какой смысл и для чего был создан этот апендикс. Да просто тут фсё, как стиральная доска. В обычных социалках, среди бакланов технари чужие. В тематических разделах - а поговорить.... расценивается, как флуд и засерание ресурса. Но, просто пообчаться то хоться. И гыде? В курилке, если на работе, или на кухне, как при совке. Вот, дескать я инфу выложил, а нигеры напали как стадо гиен. Так это классно, что приеплись. Прекрасный повод блеснуть юморком и цинизмом, порадоваться своему кругозору и позлорадствовать отсутствием оного у нападающих.Абидна и унижает безразличие. А схватка и соревнование заложена в мужчинах на генетическом уровне. Лично я рад когда нападают. В том числе и на улице. Какой смысл было набираться опыта в уличных жлобских разборках на райёне, если его не передавать другим. Короч, кровь должна играть, а для этого нужно периодически снимать чехол с метлы, чтоб подманить очередную жертву, ибо, поединок гладиаторов должен состоятся при любой погоде. Так жисть устроена.
|
|