Наш ответ 404 недосайту
|
|
|
|
| Суббота, 13.01.2018, 14:29 | Сообщение # 102
| |
Shaman
Пользователи | Manowar, Мы, как порядочные люди придерживались пакта о не нападении подписанного между ведущими сайтами в теме. А поскольку 404 недосайт не входил в этот клуб и не войдёт никогда, начал мелко гадить и пакостить Типа моська гавкает на роторный экскаватор. Во время субботников я справно выпиливал бакланку и вместе с водой, как грится выплеснул дитятю. Абсолютно справедливые и толковые замечания в адрес 404 -тых унтерменшев. Ща, эта ошибка, благодаря пожеланиям и советам супер модератора Мановар, исправлена. Включайтесь в работу, по отстаиванию интересов ресурса и его пользователей. Никто кроме нас!
|
|
|
|
|
| Суббота, 13.01.2018, 22:50 | Сообщение # 105
| |
Manowar
Пользователи | Shaman,
Тот факт, что он изо всех сил догонял твой фильм-презентацию, который ты показал и прибрал, а ему не досталось ( забавно и тут он прозевал, как и прошлую войнушку ) - фсё указывает на то, что зацеп на крючок состоялся. Он уже зомби. Он нашел, что искал, и принес в свое житло ( фекальный чан ) и разместил. Ничего не напоминает? Ты его кумир - факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 17.01.2018, 23:02 | Сообщение # 112
| |
Shaman
Пользователи | Депутат, как папуас никогда не видел профессиональный фотошоп и возможности настоящих мастеров. Надеюсь он теперь не будет выступать икспердом и втирать мне, то что я уже давно забыл. Свои возможности я продемонстрировал и получил шикарную подработку, на постоянной основе. Покажи хоть один свой ролик, такого уровня. И я помогу тебе бросить нудную тягомотину, в заштатной дыре, за гроши Хотя, о чём это я. Смотри, как нужно и арбайтен. Возможно, даже с такой абизяны получится разносчик пиццы.
|
|
|
|
| Четверг, 18.01.2018, 17:34 | Сообщение # 114
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Тушка Вакуум Забавно, на что тратит годы жизни молодой человек. Кого разоблачил, в чем разоблачил, для чего разоблачил - одному ему понятно Самое интересное, что от его мастурбаций, твоим видеосборкам ни холодно, ни жарко
|
|
|
|
| Четверг, 18.01.2018, 18:51 | Сообщение # 116
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Забавно, на что тратит годы жизни молодой человек. Так нет, предложил же - Покажи хоть один СВОЙ ролик, такого уровня. И товарисчь сдулся . Сослался, то ли на ролик, то ли на картинку. Я как и ты, нихрена не понял.
|
|
|
|
|
| Четверг, 18.01.2018, 22:16 | Сообщение # 119
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) по маршруту 404-ганза Как сказал игораня -алаверды от нашего стола, вашему cтолу. Герой руских сказок - белый чевалек, стоя на своём дивайся, ожидает прибытия материалов для своих новых работ.
|
|
|