Проблемы с фоторезистом Рексант
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 17.03.2016, 00:43 | Сообщение # 145
| |
sanya
Администраторы | antey29, если перелить отвердителя, то она просто закипит при вакуумировании. Разводишь 1:10, перемешиваешь тщательно, прогреваешь градусов до 60, чтобы не горячая была, но и жиденькой стала, ждёшь, чтобы пузырьки более-менее вышли и заливаешь.
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2016, 20:27 | Сообщение # 150
| |
antey29
Пользователи | sanya, ? А как же кондёры? Добавлено (18.03.2016, 20:27) --------------------------------------------- sanya, залил каркас, с компрессором супер, спс бичам. Вообще я хотел спросить про твой выбор трпнзисторов фейрчайлд, они дохрена дорогие. Они себя оправдывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.03.2016, 13:55 | Сообщение # 159
| |
Manowar
Пользователи | Цитата antey29 ( ) заказчик, у которого делали проводку в доме смотрел ютуб, загорелся шокером, просил собрать максимально мощный. Габариты не сильно важны, потому, как он не для ношения, а чтоб в машине лежал. Я давно хотел собрать нечто подобное, поэтому согласился. Дал на запчасти 8000р.
Мона мне слегунца пёрнуть в вашу безудержную идиллию мегавольтмегаватт. Соберите обычную схему с предионизацией - на капах 220 нан и разрядником 1400 вольт. Питание любое, никель, литий, не важно в принципе. Вдуйте разряд в себя. Это важный момент - в себя, ибо терапия синдрома дохтура Менгеле лечится именно разрядом в себя - бедро, предплечье, живот, бок ( на выбор ). После волшебной процедуры электроосцилляции начинаете осознавать, что умощнения не нужны будут ни исполнителю, ни заказчику. 10 ватт для остановки обьекта - более чем предостаточно. Тупое наращивание =дико предико злых= ваттов - путь в жмурологию, особливо на фоне сердечно-сосудистых заболеваний. Не нужно было брать денег заказчика под воплощение даун-проекта. Верните и спите спокойно.
|
|
|