Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 22.03.2019, 01:52 | Сообщение # 4563
| |
Shaman
Пользователи | Ценная разработка. Зря выставил в паблик. Но, хорошо, что схему не выложил. Пусть пиндосы голову сломают. Хорошо бы её запатентовать, пока Ладягин не умыкнул. Хотя есть слушок, что Ебанашка всея ганзы, прикован к инвалидной коляске, но голова то работает. А может и нет. Мну, когда воевало с соседом, то перепробовало туеву хучю метод, в том числе и электронных и с удивлением выяснилось, что механический мод музыкального метронома рулит.
|
|
|
| Пятница, 22.03.2019, 08:54 | Сообщение # 4564
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) механический мод музыкального метронома рулит.
Как выглядит сей девайс? Время воздействия на поцыента до вызова санитаров?
|
|
|
| Пятница, 22.03.2019, 09:10 | Сообщение # 4565
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Хотя есть слушок
В монографии самородка отмечено массовое испытание эшо на себе. В разные части биологического тела, в разных позах. По всей видимости, заключительным девайсом был ака-22, всеми любимый ютуберами. Первый импульс этой хунёвины может быть и последним.
|
|
|
| Суббота, 23.03.2019, 02:04 | Сообщение # 4566
| |
Shaman
Пользователи |
Вот, но это не мой девайс. Мой пошёл по рукам. Они все одинаковы. Движок с регом оборотов или с редуктором. Эксцентрик и молоток который бьёт по доске раз в секунду или как пропишешь. Это вешается на стенку под потолок если тушка выше живёт или на пол.И уходишь,, например на работу. У мну было реле времени включало каждые пол часа на 15 мину. Мона повесить на трубу отопления, но тогда весь пролёт отьедет. Если совсем из подручных. Гнёшь из жести обруч и изнутри, на стенку, цепляешь вентилятор от куллера с двумя обломанными по диагонали лопастями. Зачотная вещица, если сделать ввиде бубна. Я использовал старый корпус от гитары. Мну истеричка попалась, через три дня отъехал.
|
|
|
| Суббота, 23.03.2019, 02:10 | Сообщение # 4567
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) заключительным девайсом был ака-22 Умножаю. Истетваиспыталю надоел Ака и он решил протестировать на себе множик. А я пердуперждал, чтоб не тестили на себе множики и марсоходы. Там, как карта ляжет. Вплоть до комы. Не повезло голубю сизокрылому, видать
|
|
|
| Суббота, 23.03.2019, 14:09 | Сообщение # 4568
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) раз в секунду или как пропишешь
Дык диагноз умопомрачнение Ожидание следующего стука должно выносить мосх
|
|
|
| Воскресенье, 24.03.2019, 02:44 | Сообщение # 4569
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Ожидание следующего стука должно выносить мосх
Штукренция на самом деле варварская из арсенала средневековой инквизиции. Особенно в режиме генератора случайных чисел, который мона прикрутить. Чтоб не начал дёргаться глаз, нервы нуно иметь, как жилы у птеродактиля.
|
|
|
|
| Вторник, 26.03.2019, 01:16 | Сообщение # 4571
| |
Shaman
Пользователи | О, ты даже ролик нарыл. А то я фоту подходящую нагуглик. Да, годные решения, собстна, у всех одинаковы, плюс минус. Вот ты ножевик и знаешь уровень насыщенности рынка изделиями. Так вот, пруф не даю статья на Украинском языке нет смысла, просто название фирмы "KRAVA KNIVES"
Чувак до 30 лет, из Львова, открыл мастерскую и продаёт ножи в ЕС и Америку на уровне - не успеваю выполнять заказы.
На барахолке подвезло, выхватил сверло - совковый рапид R18. Уря! Выстругаю из него славный "шабер" Уже отдал, чтоб раскрутили бигудю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 11.04.2019, 21:15 | Сообщение # 4578
| |
sanya
Администраторы | Manowar, как только получу, отпишусь Да концертный звук я слушаю как минимум раз в неделю, работа такая. Диджейские наушники крайне мощнецкие, их раскачать обычный выход обычного пк не могёт. Я вот папе прикупил Pioneer, звук класс, но они 1.2вт по даташиту, да и по факту чувствуется, что они могут куда больше. Собрал первую схему на макетке, вот она раскачивает их нехило, бассы давят так что черепушкой чувствую) и то по замерам получается 2.9в на 18 омную нагрузку (2 уха запараллелил) шо означает около 0.5вт, но сигнал с мобилки подавал, с ПеКа смогёт ещё больше Себе хочу купить пионеры чуть дороже, они уже 1.5вт, надо их чем-то раскачать)
|
|
|
| Суббота, 13.04.2019, 00:51 | Сообщение # 4579
| |
Shaman
Пользователи | Относительно такой схемотехники нужно открывать отдельную ветку для своих соображений.При пробое транзюка ты понимаешь во что превратятся твои крутые ушники Сопрота в эмитере утешение слабое Ну да ладно, воздержимся. Относительно ушников. НИКОГДА и ничего не слушал. Даже когда занимался радиосвязью. Причина простая - я гитараст со слухом, который мне позволил закончить муз. школу и много лет лабать. Из -за бананов в ушах у мну мосх вытечет. Платка справная, но проверь как приедет на всякий случай. Надо не надо. Канеша надо. Чем больше делает электронщик тем лучше для него. Со временем, кол-во перерастёт в качество, а точнее выкристаллизуются знания и опыт и сучить ручками придётся меньше Посоны, у мну второй тур через неделю. Переждать в дурке не получается. Прихожу поздно, пожрал и спать. Вы тут как то без меня, покаместь. Лады.
З.Ы Санчо! у тебя скоро юбилейная цыфирь, смотри не зажми пивцетик
|
|
|
| Суббота, 13.04.2019, 05:46 | Сообщение # 4580
| |
sanya
Администраторы | Shaman, это я сразу же обдумал, ибо уши туда будут подключаться и за 200 бачей тоже. Ничего более вразумительного, чем воткнуть предохранители везде и всюду - не придумал. по питанию преды и по выходу уся преды. Для дегенератов (диджеев), которые любят подёргать провода, преды самовосстанавливающиеся. так же послущаю его и воткну в разрыв выхлопа резюки, подберу чтоб и мощь не сильно падала и резюк спас, если шо. Ну и последняя линия обороны - дорожки. Обрати внимание, они как пенис блохи) чуть что - сгорит. Второй тур? а ты участвуешь в подготовке? Выбирай любой пивцетик на твой вкус)
|
|