Курилка-3
|
|
|
|
|
| Пятница, 03.06.2016, 04:39 | Сообщение # 1242
| |
sanya
Администраторы | Shaman, тыцнул в батарею, остался не тронутым дужкой)) Добавлено (03.06.2016, 04:39) --------------------------------------------- Кстати скоро на сайте будет статья про ещё один зш
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 03.06.2016, 21:54 | Сообщение # 1248
| |
sanya
Администраторы | Manowar, ну девайсов много не бывает) можно поделиться. Подруги, мамы папы, сёстры, мало ли кому понадобится. Лучше много, чем ни одного)
Добавлено (03.06.2016, 21:54) --------------------------------------------- Шок будет со съёмным литий-полимерным аккумом, размеры примерно с Цеглу, чуть меньше может. В нём будет исправлен "недочёт" Цеглы - тонкие стенки отсека аккумов. Потом думаю сделать компактный на ВВшнике. Только не знаю ЗШ или классику делать. Хочу в длину как Цеглик, но уже и тоньше. А то карман выпирает. Хочу чтобы в джинсы помещался свободно, а то скоро станет +40 на улице и с шокером в куртке не походишь
|
|
|
|
|
| Суббота, 04.06.2016, 12:52 | Сообщение # 1251
| |
Shaman
Пользователи | Умный человек, всегда сомневается и ищет новые решения. Это только на Ишаке404 возомнили себя пупом шокерстроя. Как крошечный мосг, при большом волосатом организме, привёл к вымиранию динозавров. Хотя, вон медузы, миллиарды лет шароёбятся, но правда в другой среде. Так и недосайт Ишак404 был сооздан, как искусственная лужа, для выживания мерзких слизистых счупалец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 07.06.2016, 00:55 | Сообщение # 1259
| |
Shaman
Пользователи | sanya, Это я так, для тех у кого нет плёночного прописал. В ламповиках например, такого типа кап прокатывает , а плёночные только нескольких видов можно юзать. И то цена у них от 5-15 баксов только начинается. Есть и 100 баксов и это не бред, а суровая реальность.Благо, нашего брата совок выручает и особенно военка, а так бы Лунчик под штучку зелени тянул бы, как на западе.
|
|
|