Курилка-3
|
|
|
|
|
|
| Среда, 18.05.2016, 23:01 | Сообщение # 1163
| |
gjhdfgdrf
Пользователи | Доброго времени суток , собрал я тут шокер с выходной мощностью более 100ватт , ( размеры не большие , в длину меньше тетрадного листика , в ширину сантиметра 4 ) мощность я узнал как обычно , сунул лампу накаливания , сунул лампу на 100 ватт , при чуть севших аккумах она просто горит в полный накал , может чуть ярче , а при полностью заряженных , лампа перегорает почти моментально ( питание 3 литий ион 18650 , тяговые на 18 ампер , 50 ампер коротковременно ) все как бы хорошо , мощность запредельная , но мне не нравиться его звук , вместо " громового " треска , дуга аж визжит , частые разряды , очень жирные , собрал умнажок по схеме " хитрого умножителя " https://www.google.com.ua/search?....VNFM%3A кто посоветует какой нить другой умножок , чтоб выдавал 100 + ватт , чтоб были " громовые " разряды , а не визжание , ну и чтоб по размерам конечно не был огромным , кондёры есть разные , есть даже 2 из ТДКС очень долго колупал , но кондёры там шикарные , 2700 и 2500 пикафарад , плёнка , на сколько киловольт не знаю , но судя по тому , что они спокойно жили там , где совковые плёночные на 10 кв умирали сразу , то напряжение там найс + есть 4700 пик 6,3 кв -4 штуки и 5кв 2200 , правда по диодам все очень плохо , но это я постараюсь решить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 19.05.2016, 20:43 | Сообщение # 1175
| |
gjhdfgdrf
Пользователи | "gjhdfgdrf, да хоть миллион соединяй последовательно, ток не изменится."да , извиняюсь , называется " смотрю в книгу - вижу фигу" прочитал не так про соединение последовательное , то не увеличивается , что логично как не как) а если паралелить?? и да , диоды 2CL20 подозрительно хороши , нужно будет купить!!, 100 ватт на выходе смогут выдержать? если поставить по 2 параллельно ?
|
|
|
|
|
|
|