Курилка-3
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 15.05.2017, 13:19 | Сообщение # 2564 
| |
Magg_ot

Модераторы | Shaman, по поводу заливки спасибо! Буду мудрить)
sanya, ты предлагаешь сварить сосисон, накрыть его тряпочками и бить?))))) ахаха)))Не ну дельно, буду пробовать, спасибо за совет! Я раньше смотрел видосы на ютубе, как чуваки акб протыкают и там тупо фаер шоу, не мог врубиться, что я не так делал, колол обычные литий ионы, теперь понятно, что нужно было колоть)
Вирусня сверепая, Шаман прав, я сегодня утром узнал, уже вот сижу, накатываю обновление на Вин 10.
В общем к теме про мой дроссель и жгучий ток. Смотал я на стержне диаметром 8мм 54 витка проводом 0.6, и только после этого я смог свести электроды на 7мм, дроссель, мягко говоря, великоват))) Но это на капах к15-5 и диодах кц106г, от которых я уже все равно откажусь в ближайшие дни. Далее буду уже пробовать что будет получаться на к73-13 10кВ 2200пФ + по 2шт R5000. Очень хочется домучить все эти умножители, прям спортивный интерес, чтобы потом со спокойной душой учиться мотать ВВ катушку))
|
|
|
|
|
| Понедельник, 15.05.2017, 18:53 | Сообщение # 2567 
| |
Shaman

Пользователи | sanya, Некоторые антивири, Аvast например, ловят, но это если в файлах, а если через уязвимость винды то нет. Стати, этот зловред записывается в сектор заводских атрибутов на дисках.( некая область НDD) И его, с помощью форматирования, не выдурить. Ничем уже не выдурить. Только винт менять. Для других версий Windows, обновления можно поискать здесь https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4013389/title
|
|
|
| Вторник, 16.05.2017, 05:26 | Сообщение # 2568 
| |
sanya

Администраторы | Shaman, Если что-то могёт записаться, то это можно и стереть, вопрос только в том, как. Мда, зловредная штуковина. Но как она залезет через эти самые уязвимости, либо через инет, либо через файл. Файл гасит антивирь, а инет фильтрует фаервол этого антивиря. Профит. Хотя если бы было всё так просто, то не ложились бы больницы в Англии.
|
|
|
| Вторник, 16.05.2017, 05:34 | Сообщение # 2569 
| |
sanya

Администраторы | Наношокер пока заделать чёйта не выходит, поэтому двигаюсь в немного более крупных размерах. Промежуточное видео работы этой трещалки. Планируется аккум 240мАч ли-по, встроенная система балансировки банок, рубильник снизу девайса и над трансом прео тумблер МП9. Схема ЗШ, транс прео RM6 3+3 на 350 витков, диоды R5000 разрядос 1400в, капы 0.1 на 1кв. ВВ транс 20 на 600 витков, первичка 0.7, вторичка 0.16 ПЭТВ-2. Как надыбаю аккумы (китайцы похоже передумали их отсылать), доделаю и ткну в лампу. Интересно скоко оно выплюнет
|
|
|
|
|
| Вторник, 16.05.2017, 08:10 | Сообщение # 2572 
| |
sanya

Администраторы | mg, да, слойка, 5 слоев провода 0.07 gomsim, это ещё большой получается, хочу ещё меньше сделать, типа брелка на ключи большого. только перед тем как включать, нужно будет взяться правильно, чтобы себя же не ударить)) ЗЫ кстати с полимерками будет чуточку злее, тут на видео сборка из ni-mh от "скорпиона" мартовского.
|
|
|
|
| Вторник, 16.05.2017, 10:41 | Сообщение # 2574 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) то не ложились бы больницы в Англии. С больнички какой спрос - она не по этому делу, а вот то что лёг российский оператор связи Мегафон - настораживает. У них как бы антивири и фаеры имеются и по твоему мнению должны защищать. Безусловно производитель имеет доступ к сектору с заводскими атрибутами на диске. И может угандошить там зловред, но нам какой прок от их возможностей. Поэтому, пилите Шура гирю. Пилите.
|
|
|
| Вторник, 16.05.2017, 11:01 | Сообщение # 2575 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата sanya (  ) хочу ещё меньше сделать, типа брелка на ключи большого. Думаю, что физические размеры компонентов, будут чинить препятствия дальнейшей усушке девайса. Какой прео ты юзал в приблуде ? Чувствуется, что злобная штукерция сделалась. Ящитаю тут нужна какаянить хитразопая технологическая горбушка, чтоб нырнуть в микромиры онанотехнологий. Ихтиандр нужен.
|
|
|
| Вторник, 16.05.2017, 12:30 | Сообщение # 2576 
| |
sanya

Администраторы | Shaman, тута заюзато мультивибраторное приблудо. А для нанотрещалки будет обратноходовой онанизатор. Там размеры будут сушиться главным образом из-за усушки ВВшника до извращения. Мощи там есесино не планируется выжать, но ватт 10 хотя бы думаю получу.
Цитата Shaman (  ) Думаю, что физические размеры компонентов, будут чинить препятствия дальнейшей усушке девайса. Гыгы ну это мы ещё посмотрим кто кого --- Вот то, что мегавонь отвалился - ваще странно. У меня билайн и теле2, не заметил ничего, теле2 никогда хорошо не ловило, а билайн уже как год говно, так что думаю и не заметил бы.
|
|
|
|
|
|