Вопросы начинающих шокеростроителей
|
|
|
| Четверг, 17.04.2014, 18:13 | Сообщение # 981
| |
BekkerKostya
Пользователи | Цитата свич ( ) хорошее решение проблемы корпуса. с фонарём.фонарь дышит? Ты имеешь ввиду светит ли? нет,фонарь я подумал как то мне не нужен..
|
|
|
|
| Четверг, 17.04.2014, 19:47 | Сообщение # 983
| |
BekkerKostya
Пользователи | Цитата yaIvan ( ) фонарь классный получился) таки да)
|
|
|
|
| Четверг, 17.04.2014, 22:05 | Сообщение # 985
| |
BekkerKostya
Пользователи | Цитата Manowar ( ) такой можно вместо булавы использовать. Залить болванку свинцом вместо электродов с диэлектрической перегородкой. Будет электродробилка слушай,а хорошая идея)
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 19.04.2014, 14:07 | Сообщение # 990
| |
BekkerKostya
Пользователи | мои шокеры Добавлено (19.04.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Other ( ) С выхода трансформатора тоже прерывисто работает. Неужто в трансе проблема? а если попробовать поставить резисторы с другим сопротивлением? Хотя мне лично кажется все таки что то с характеристиками транса что то..а транзисторы какие? и одинаковые ли оба?
|
|
|
| Суббота, 19.04.2014, 14:29 | Сообщение # 991
| |
Other
Пользователи | Цитата BekkerKostya ( ) а если попробовать поставить резисторы с другим сопротивлением? Хотя мне лично кажется все таки что то с характеристиками транса что то..а транзисторы какие? и одинаковые ли оба? резюков других нету, да и в них ли дело? Еще сегодня зацепил, вся конструкция упала со стола на пол, но ломаться нечему ж вроде? Транзы изначально стояли оба irfz48n, поменял на нулёвые, нераспакованные irf3205 - тоже самое. Резюков других нету=(
|
|
|
|
| Суббота, 19.04.2014, 15:10 | Сообщение # 993
| |
BekkerKostya
Пользователи | Цитата Other ( ) резюков других нету, да и в них ли дело? Еще сегодня зацепил, вся конструкция упала со стола на пол, но ломаться нечему ж вроде? Транзы изначально стояли оба irfz48n, поменял на нулёвые, нераспакованные irf3205 - тоже самое. Резюков других нету=( понятно..ну успехов друг тогда! когда разберешься,напиши,интересно узнать в чем дело было все таки
|
|
|
|
| Суббота, 19.04.2014, 17:49 | Сообщение # 995
| |
Старик
Пользователи | Manowar, все очень просто. После ухода Генералисимуса, администрация ресурса решила исправить его ошибки и восстановить в правах старых пользователей. Это касается не только меня. А насчет футура....э, я вообще немного съехал с темы, появились другие приоритеты. Хотя, пожалуй, это временно. Чье-то место меня не интересует.....я всего лишь простой "рядовой", но чувствую себя гораздо лучше, чем иные генералисимусы . Зашел сюда, вижу вопрос, ответа нет, вот и решил проявиться. Никаких планов не строю, будет моя тема - выступлю, а что касается чудотворных умножителей - это не ко мне.
|
|
|
| Суббота, 19.04.2014, 18:12 | Сообщение # 996
| |
Plasma666
Друзья | Заявляю решительный протест против снятия бана с пользователя Старик(kgb). Что получается под Ламазоида прогнулись? и вообще считаю что КГБ-шным сексотам не место среди порядочных людей.... Цитата Manowar ( ) Может Шамана будешь подменять, место вроде свободное... Куда ему Шамана подменять он только и умеет кат тупому кретину Ламазоиду зад лизать и повторять бред про эффективность говносхемы ЗШ. Я решительно протестую против снятия бана со всех ламазоидских холуёв....
|
|
|
|
|
|