МЕГАТРОН-версия 3
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.02.2013, 03:02 | Сообщение # 46
| |
aka
Администраторы | paralaxx, на сайте есть схема двух версий, Mirov, очень хорошо, такими темпами совсем скоро буду иметь честь представить вам версию 3, но поскольку это будет карманный, но очень мощный шок, (мощность в 5-10 раз выше тех, что мы делали ранее) поэтому возможно дам шокеру другое имя - он будет не из серии мегатронов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 27.03.2013, 12:41 | Сообщение # 58
| |
aka
Администраторы | sashkent, спасибо за мысль. Вчера проводил последние опыты мегатрона 3. Последние результаты уже покруче - пробой пока 3 см на выходе 50 ватт, но мощность будет увеличена за счет инвертора. Мегатрон 3 это инновационный шокер и новое слово в области шокеростроения. Тут использованы совсем другие технологии - то , что ранее не встречалось в интернете. Шокер в разы меньше первых двух версий. Мне удалось сделать его вполне карманным, достаточно компактным и реально боевым. Инновация заключается в нестандартных трансформаторах, принцип вв части схож с первыми двумя версиями, правда тут максимально упрощенный вариант. В начале хотел сделать шок стреляющим, но поскольку особое внимание уделил размерам и простоте, то эта идея отпала. Осталось только напечатать статью и всю эту кучку деталей в корпус смонтировать. На сегодня есть три варианта модернизации ПН. В первом случае с пониженным питанием, притом мощность шокера падает до 30 ватт. Эффективность шокера на высоком уровне. Короче схема будет доступной для каждого - тут нет никаких сложных технологий, точнее они есть, но технология изготовления обработана мною таким образом, чтоб было для каждого доступным. Думаю, что разработка не требует никаких дополнений - все обработал за эти два месяца, хотя кто знает... в общем статья будет только после ряда тестов и испытаний, но схема шокера появиться только в начале лета.
С уважением - Администрация сайта.
|
|
|
|