Видео работ ваших конструкций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 26.07.2012, 17:11 | Сообщение # 12
| |
aka
Администраторы | sorka, да выходное напряжение ошибочное , на счет 1мм-3000 вольт , эт уже не так , 3000 вольт может пробивать гораздо больше, на счет мегатрона , к сожалению из-за неосторожности во время опытов сгорели оба преобразователя из за того, что был пробой внутри корпуса, не смотря на то , что со внутренней стороны корпус был покрыт лаком , не советую делать данный шок , поскольку он не отработан до мелочей , испытания прикрыл из-за опасности девайса, им можно и убить, на счет зш- горение лампы ниче не говорит, форма и частота разрядов главное ! на счет именного шокера - я его делал не нарушая закон, т.е маломощным Вот шок на 30 ватт по стопам тазера х26 , его я тоже разобрал http://www.youtube.com/watch?v=YsOEuzpyQ4o
А вот на что способен зш в реале , все по статье зш , никаких отклонений, только питание повышено . http://www.youtube.com/watch?v=mGHySwBnCDs
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 30.07.2012, 14:58 | Сообщение # 17
| |
sorka
Пользователи | Лампа на видео 60ватт, питание 12 в от бп 1.5 а. от никелькадмиев олжно еще злее работать... Автогенератор поставил на таймере ne555 в схеме таймера опять же были изменения. Транс маленький твс на кольце, ибо все что я мотал сам на броневых сердечниках пробивалось нахрен. Главное изменение в высоковольдной части - я доставил диод кц106 и боевой кондер стал заряжаться более чем на 3кв! (использовал металлопленочный кондер 0,1мк 1000в с запасом до 5кв) С этой доработкой искра утолщается по всей длине а это 3реальных сантиметра) без него максимум 1.5см после чего ионизируемого канала уже не хватало для полного пробоя... Всю схему выложу на своем сайте ближайшие неск дней и напишу сюда ссыль) Высоковольтная катушка выполнена транса (твс 110п)
Добавлено (30.07.2012, 14:58) --------------------------------------------- А вот на что способен зш в реале , все по статье зш , никаких отклонений, только питание повышено . http://www.youtube.com/watch?v=mGHySwBnCDs
вот насчет этого! у меня есть подозрение что тот кто изпытывает на себе забыл зделать дополнительны разрядник! В результате боевой кондер не успевает зарядиться, а искру служащую для проброса ионизируемого канала стерпеть - плевое дело!
Вот там где мое видео, с него бил себе в палец при частоте 2герца единичным разрядом! Палец онемел и болел в течении 5мин. Я на себе многие китайские испытывал - в руку терпимо! В живот думаю больнее будет. Что касается моего - намнооого больнее китайского и ето единичный импульс! Я представляю что будет если вбросить в ногу стазу 30 импульсов! (как это чел на видео делает) ...как минимум ногой не сможешь пользоваться в течение нескольких минут!
|
|
|
| Понедельник, 30.07.2012, 15:49 | Сообщение # 18
| |
aka
Администраторы | sorka, вот в статье какраз я упомянул, что дополнительный разрядник есть , один очень умный человек мне сказал - при замыкании с кожей конденсатор будет отдавать 10% или меньшую часть своего общего разряда , это было давно , я только начал делать шокеры , да и еще - при замыкании с кожей допустим сопротивление участка пробитой кожи 1 кОм. Что-бы на 1 кОм поднять напряжение до 300 вольт,нужен ток в 300 мА. А я не думаю,что шокер и 5 мА толком выдаст...
|
|
|
|