Видео работ ваших конструкций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 01.08.2012, 14:16 | Сообщение # 28
| |
sorka
Пользователи | 0.33 эпос должны пойти поидее! У меня 0,1мк 1000в серые такие в коробочках капы. Они с старыз цветных телеках есть.
ПРобуй эпос 0,33 если захрустит значит пцц, не выдержал! Если 1,5-2мм с него получишь тогда все норм (искру получишь если закоротишь боевой кондер)Добавлено (01.08.2012, 14:16) --------------------------------------------- Мастершок, про одинаковые капы написано в инструкции зш и это правильно, так как иначе если поджиг меньше то и боевой зарядится меньше чем он есть, не больше поджига поидее. Когда ставишь дополнительный диод эта проблема решается. Поджиг лучше меньше делать - чтоб частота выше была. А на сколько сильно зарядится боевой уже зависит от разрядника. У меня самодельный разрядник 1мм пластины, при закорачивании боевого кондера искра 1.5-3мм (до 3х, как я полагаю, тянется за счет ионизации пробоя) Если поджигающий разрядник зделать 1.5мм боевой кондер начинает похрустывать (т. е работает на пределе).
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 01.08.2012, 19:19 | Сообщение # 33
| |
sorka
Пользователи | Сегодня проводил испытания на собранной схеме готовой к погружению в корпус.
ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬСЯ Я ПРОСЧИТАЛСЯ! Выкинув доп диод мощность почти не упала! Почему же в экспериментах на "соплях" доп диод значительно увеличил мощность?" Могу предположить что там один кцшник был паленый! Закоротив кондер без доп диода получил всю ту же искру 3мм!
Все же оставлю доп диод для стабильности. К сожалению нет времени подкрипить свои эксперименты видюхами - уезжаю. По приезду постараюсь выложить.
Еще раз прошу извинения за то что ввел народ в заблуждение =) ибо не ошибается тот кто нехрена не делает)Добавлено (01.08.2012, 19:19) --------------------------------------------- Есть задумка как увеличить частоту... После приезда попробую воплотить в жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|