КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 20.06.2013, 13:27 | Сообщение # 3996
| |
skinail
404 | Метандростеналон продукт сссра (выпускали для больных переносшие операцию или дистрофиков по табу в день 5мг, качки же принемают от 3 табов в день )под таким названиям его не наидете. Наидете аналогичные по сотаву анабол анаболин динабол и тд...... сокращенно метан меташка метанчик. Не влияет не на что - чушь как раз таки влияет на весь органимзм , особенно на печень и сиси (у кого праблы с етим лучше не задумываться о приеме) во время курса метанчика (канешно не соло, смысла нет) стояк чуть ли не весь день, достаточно посмаатреть на мизинчик ношки телачки, да и просто так стоит=)))) чем дольше курс тем хуевеи последствия, если курс более двух месяцев , то после курса в течени двух недель желания по бабам не возникает. Если же начнете заниматься сексом, то друган ваш будет вялым. Больше одного раза наврятле будет))))) даю гарантию=)))) Сами качки об етом не скажут. НеКачки сильно преувеличивают. Самое главное подоити с умом, тогда ничего не упадет не отвалится не заболит =)Добавлено (20.06.2013, 13:23) --------------------------------------------- Бля мужики чтобы не писали в сотаве и в описании протеина ето все куета- запомните протеин( именно каторыи пихают качкам) -гамно. Авторитетные бодибилдеры советуют брать америкосовское которое стоит от 50баков за кг . У нас у вас вам пропихнут либо подделку под америкосовскии либо собственую штамповку и там и там будет лежать гамно. На ети баблосы лучше купить мяску, какое бцдет доминировать птичие или говяжее будет определять из особенностеи своего организма. Мясо яица творожок основои состав рациона качка . Во время акуительных нагрузок жрать хочетса в дв раза больше. Вместо того чтоб жрать щи еште мясо. Залы выбираите рядом с домом , чтоб пришел и пожрал как следует (не дошираки салатики и бортщи а мясо яица творог.,И никаких протеинов придумывать не нужно. испытано все что описал выше на себе в частности и протеины начиная от 10 до 40баков за кг(цены трехлетнеи давности) Самое главное в зал должны ходить не только ради того чтоб набрать кг , а должны тащиться от процеса качки. Добавлено (20.06.2013, 13:27) --------------------------------------------- Как говарил губернатор калифорнии " я кончаю накачки , я кончаю дома занимаясь сексом,.. Я целыи день кончаю" канечно не физическом плане кончаете... Кароче качка приносит такои же каиф как екстрималам сппыгнув с утеса, как чувакам тащимся от скорости, и тд и тп
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 20.06.2013, 16:00 | Сообщение # 4000
| |
skinail
404 | А если сух молоко не будешь жрать что измениться у тебя? потому как мне что жрал что нежрал разницы нетДобавлено (20.06.2013, 16:00) --------------------------------------------- Ведь главное еще кол-во По сколько ложек в день ешь? от того что просто поесть кусочек мяса кусочек творога ложку молока толку нетс
|
|