КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 18.06.2013, 22:35 | Сообщение # 3949
| |
GREGORI
Пользователи | Цитата (Эквадорец) на просторах унылых соц.сетей было найдено вот такое видео. тыцать сюда тушка на этом видео сам Igorane. кирпич выдающий унылые трески и есть хвалёный шокер. на видео ясно видно что шокер полностью не эффективен. Вовсе они не унылые, забавно конечно смотрится, но это он всего лиш прикасался на долю секунды, а если приложить на 2-3 сек то эфект тебя удивит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 18.06.2013, 23:39 | Сообщение # 3956
| |
GREGORI
Пользователи | Shaman, Вот свой доделаю и проведу на ком нибудь испытания на свинье или на собаке, если повезет можт даже и на человеке)) Понятно что обьект будет находится в сознании, а не валятся бездыханно, но вопрос в том что он некоторое время (1-3мин) будет находится в шоковом состоянии и будет неспособен даже поднятся с земли, и вообще коректно управлять своим телом! если такой шок получится значит его можно считать успешным! а некоторые шоки просто дико больно бьют но как только отпускаеш кнопку все забывается, да и в процессе можешь даже оказать сопротивление. Добавлено (18.06.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (Shaman) ты, например, дашь себя удерживать, чтоб получить удар шокером. Нет конечно. А развязанный гопник даст, навэрно. Эфективный шокер с первой долей секунды просто оглушает и парализует и тогда уже становится не до уварачиваний а просто вообще не понимаеш что происходит...Добавлено (18.06.2013, 23:39) --------------------------------------------- например я ранее выкладывал видюху испытание китайца и фантома на свинье, и там видно что после китайца свинья бесится и вырывается а с первой секундой воздействия фантома она даже не одернулась ее просто как будто притянуло и она аж от боли высунула язык!
|
|
|
|
|
| Вторник, 18.06.2013, 23:55 | Сообщение # 3959
| |
GREGORI
Пользователи | Shaman, Дело конечно ваше какой шокер делать, но для себя я решил множиками не заниматся, когда я увидел впервые множик у меня были асоциации что это исскуственный какойто шокер.))) А на счет камрадов- то лутше бы они вдумывались в суть например ВВ катушки, от чего зависят параметры импульса, и какие импульсы наиболее эффективны, но к сожалению они идут по пути наименьшего сопротивления просто стряпают множики бездумно, либо мотают трансы отбалды.... Добавлено (18.06.2013, 23:55) --------------------------------------------- Manowar, Вы можете на полсекунды и раскаленного железа пальцем коснутся, но согласитесь эффекта никакого не будет! И как я уже написал электрошокер это не для самообороны!
|
|
|
| Среда, 19.06.2013, 00:06 | Сообщение # 3960
| |
GREGORI
Пользователи | Shaman, Ведь согласитесь когда что-то делаеш нужно вдумыватся в суть процессов этого устройства, причем довольно глубоко вдуматся, тогда и будут новые окрытия и свежии идеи!) Добавлено (19.06.2013, 00:06) --------------------------------------------- Shaman, Да електроудочка это тема, хотя не разу ей не рыбачил и не понимаю принцип действия...
|
|