КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 20.06.2013, 22:01 | Сообщение # 4004
| |
goodman
Пользователи | Не эксперимент, а собираюсь сделать зу для литиевых аккумов. 680 ма многовато получается,аккумы вздуваются. Добавлено (20.06.2013, 22:01) --------------------------------------------- Кстати shaman, почему модератор datchanin не входить сюда?
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 21.06.2013, 10:38 | Сообщение # 4008
| |
GREGORI
Пользователи | Цитата (Shaman) Manowar, С топологиями конечно непонятка. Но данные уникальные, причём ты заметил, что не все что есть. Дал для затравки. И то хлеб, причём с маслом. Я тему плотно отслеживаю, нет такого материала в инете и близко. Интер, что теперь скажет камрад GREGORI Это я так понимаю по поводу испытаний шокеров, ну что я могу сказать тут надо было во первых испытывать на нескольких людях, а во вторых не совсем понятна фраза "Удерживать електроды самому не возможно, Рефлекторный отрыв електродов" если чувак рефлекторно отрывает електроды то это уже никакого эффекта не даст, и вообще при испытаниях должно быть нармировано время воздействия например 3сек. Там где вы скачали эту инфу разьве не было написано про это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 21.06.2013, 21:10 | Сообщение # 4015
| |
GREGORI
Пользователи | Shaman, Я никогда никому не верю а все делаю сам и испытываю на себе, я могу скинуть скрины где люди владельцы "Фантома" с пеной изо рта говорят что он гасит конкретно и они мол испытывали его на себе и мне почему-то верится в это больше, конечно может мега эфекта например отключки на 30мин не наблюдается но повалить противника на пол и превратить на пару минут его в УГ впорлне возможно с помощью шокера, но воздействие опять же должно быть не менее 2-3сек! Добавлено (21.06.2013, 21:06) --------------------------------------------- я недавно сделал ВВ катуху с правильным импульсом, и испытал шок на себе, и все что я делал раньше мне показалось просто хламом, и поверьте такой шок свалит с ног даже спортсмена тяжеловеса!!!! Добавлено (21.06.2013, 21:10) --------------------------------------------- а если им тыцнуть в шею то может даже и вырубит...
|
|
|
|
|
|
|