КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 19.06.2013, 14:16 | Сообщение # 3968
| |
Эквадорец
Пользователи | Igorane судя по той тушке на видео я смогу связать тебя узлом и отравить твой шокер по твоей же толстой кишке. Добавлено (19.06.2013, 14:16) --------------------------------------------- и да на видео ясно видно что за твои 1-2 сек ты даже не падаешь.
|
|
|
|
|
| Среда, 19.06.2013, 14:38 | Сообщение # 3971
| |
Альманах
Пользователи | Именно поэтому я не рассчитываю на шокер как на оружие самообороны, а лишь как на дополнительный бонус. Да веса мне явно нехватает, как не пробовал отожраться. А вот занятия каратэ и рукопашкой помогли по жизни. Добавлено (19.06.2013, 14:36) --------------------------------------------- Так же как и нож, может сослужить службу а может оказаться в жопе. Добавлено (19.06.2013, 14:38) --------------------------------------------- Для этого существуют слеты где все желающие могут приехать обсудить свои модели и устроить испытания.
|
|
|
| Среда, 19.06.2013, 14:50 | Сообщение # 3972
| |
Эквадорец
Пользователи | Igorane никто тебе не мешает записаться в зал и параллельно употреблять литрами сухое молоко. если есть хорошие деньги то прикупить протеин. для эффективного использование ножа нужно знать специальные техники. как и для эффективного использование шокера. а иначе нож или шокер будет выбит из рук. Добавлено (19.06.2013, 14:50) --------------------------------------------- а при умелом использование в шоковое состояние можно и умножителем ввести. да эффект разный. умножитель даст очень сильную боль его удар ошеломляет. но завалить он никогда не сможет. отсюда вопрос. нужно ли валить? достаточно в драке ошарашить дикой болью и потом добить врага руками ногами чем угодно.
|
|
|
|
|
| Среда, 19.06.2013, 15:17 | Сообщение # 3975
| |
Альманах
Пользователи | Зш и нло сложнее, и нюансов больше в отличие от множиков. Но вот почему производители не делают на множиках? Сертифицированные почти все на катухах, кроме единиц.
Множик чтобы дал эффект хорошей боли, нужны капы куда выше емкостью, но не те 2,2*6кв. от этих только ожоги.
Насчет потери сознания опять же от человека зависит, но вот эффект зш дает такое состояние как будто бы тебяешься на первые секунды. Будто удар в дыню пропустил, непонял как сел на жопу. Боли почти нет, есть некое состояние. Если ты зш по плану попробуешь на себе - поймешь о чем я, словами неполучится передать.
|
|
|
| Среда, 19.06.2013, 15:24 | Сообщение # 3976
| |
skinail
404 | Shaman, спасибо, взял кольца и намотал - понятное дело, спрашивал где взял, купил, украл, нашел )Добавлено (19.06.2013, 15:22) --------------------------------------------- весь протеин лежащий на молках мага и в качковых залах гамно! литрами сухое молоко - пронесет, также если литрами и протеин) Добавлено (19.06.2013, 15:24) --------------------------------------------- Альманах, *Именно поэтому я не рассчитываю на шокер как на оружие самообороны, а лишь как на дополнительный бонус.* тут один чел в ветке утверждал что после испытания шокера на друге , у последнего не двигалась нога 15 мин.
|
|
|
|
|
| Среда, 19.06.2013, 16:02 | Сообщение # 3979
| |
grech_KO$$
Старший модер | Классика, ЗШ или УН... Все они имеют свои плюсы и минусы. Сравнивать разные принципы построения просто смешно, да и незачем. Хороший радиолюбитель соберёт их все и сам зделает выбор, что ему по душе. Кому то нравиться играться с осцилографом и растягивать импульсы на выходе шокера и с пеной у рта доказывать, что такой импульс круче другого. Комуто по душе простота и повторяемость параметров. Кто то тащится от дуги на выходе ВВ транса. Вкусы у всех разные и спорить что чёрный цвет круче белого просто смешно. КОгда противник видет в руках шокер, ему пофигу, по какой он схеме собран. Когда он слышит жёсткий треск, желание подойти у него поубавляется. А от дурака и лом не поможет. Давайте лучше подумаем об одноконтактном шоке, который намного эффективнее всех выше перечисленных, а так же не такой палевный. Собак он не отпугнёт, зато любого завернёт. ВВ часть у него как раз на ВВ трансе.
|
|
|
| Среда, 19.06.2013, 16:56 | Сообщение # 3980
| |
grech_KO$$
Старший модер | Shaman, обмерил я дроссель, и вот что получилось: колечко зелёноко цвета с синим боком с одной стороны. Внешний диаметр - 10мм, внутренний - 4мм, высота - 5мм. Намотано 8 витков проводом 0,8мм. Добавлено (19.06.2013, 16:56) --------------------------------------------- ещё я пробовал дросселя на ферритовом стержне диаметром 5мм, длинной 15мм. Намотано 5,5витков проводом диаметром 1,7мм. От материнской платы. Результаты тоже неплохие.
|
|