Гиперболоид инженера Гарина... я вот тоже про лазер думаю. Но это позже. Чего с пугалкой-то делать? Я уже совсем запутался. Огнемёт с собой таскать, что ли ???
NKR13265, Зачем? Нужно было на тайнере, лучше на логике? собирать обыкновенный прео на 30-40кГц. Наши феты в аккурат держат эту частоту. И нужен динамик, только от какой нить гарнитуры, лишь бы высокоомный был. И все будеу Ок!
NKR13265, Зачем? Нужно было на тайнере, лучше на логике? собирать обыкновенный прео на 30-40кГц. Наши феты в аккурат держат эту частоту. И нужен динамик, только от какой нить гарнитуры, лишь бы высокоомный был. И все будеу Ок!
КАПЕЦ. Теперь моя идея с ультразвуком окончательно накрылась... Оказывается, этот пьезоизлучатель со встроенным геренатором. А я-то думал: чего он без частотного генеретора пищит - продавец его к кроне просто подключил, пьезоизлучатель заработал. Потом решу. Так что пока лучше сделаю просто "поющую 555"
skinail, да фиг его знает... учитывая что глаз очень хрупкий во всех отношениях орган, то даже 500мВ (а примерно такова их мощность) лазер может вызвать серьёзные проблемы со зрением.
Добавлено (17.06.2013, 18:40) --------------------------------------------- Я имел ввиду даже при случайном отражении от не гладкого предмета (такое возможно!).
В Популярной Механике была статья "Лазер против лайнера", где они рассказывали, насколько сильно опасны эти указки, а также с помощью довольно мощной выжгли рисунок на фанере
Я пишущим Blue-Ray лазером спокойно резал пластик от DVD подкассетников, немного выжигал на дереве и т.д. про то что будет если им в глаза посветить я молчу. ЗЫ лазер сдох, подал на него 7.2v хотел посмотреть что будет
На счет лазера хочу заметить там не 10ватт, а 1ватт. на коробке пишут что 10. Самый злой извесный мне на лазерорге 2ватта у артдена. У меня 1.5. Уж наигрался с ним отдуши.
Альманах, а глаза то не спалил? ну да, на шокерах китайских тоже пишут 400 kV (в паспорте) а на сайтах вообще мегавольты, хотя в реале там киловольт 10