КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 04.06.2013, 15:41 | Сообщение # 3550
| |
aliaf
Проверенные | Шаман, а я и не корчу из себя всезнайку. А у тебя с юмором видно проблема, и я выложил информацию, что бы видно было отличие позистора от бульдозера специально в таком стиле, предвидя твою реакцию. Вот например позистор СТ15 2, на 220в, тоже не вписывается в твою таблицу, а ты такую мелочь упустил. Кстати, а разрядники, кроме Эпкос я никакие не признаю к твоему сведению.Добавлено (04.06.2013, 15:41) --------------------------------------------- Да, умник, посмотри какой позистор стоит в телевизоре RUBIN 55FS10T. Ты же большой спец по телевизорам.
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 04.06.2013, 21:22 | Сообщение # 3555
| |
aliaf
Проверенные | Manowar, спасибо, благодаря твоему сообщению 5076 о Т170, нашол в интернете много полезной информации по позисторам. А то уменя без маркировки валялись несколько штук, теперь знаю, что это за зверь и как, и где его применить.(Только не в качестве разрядника конечно) Интересный момент, при поиске информации случайно наткнулся - на паре форумов проскочило несколько сообщений именно о позисторе Т170. Хотя, честно говоря, конкретной информации не нашол. Если обладаешь такой информацией, просвети, просто заинтересовало.
|
|
|
|
|
|
|