КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.06.2013, 07:28 | Сообщение # 3513
| |
sashkent
Проверенные | Shaman, Так вот, тот который указан как 5n6 на 2кв, я такой ставил на горячий конец повышающей обмотки, а после анод диода кц106 вместо моста и н.р. Хотя дуга на выходе данного кондёра есть и даже мощнее чем без него. Неужели чтоб он работал как надо, защищал от брсков напряжения, нужно обязательно мост собирать? Или еще что нибудь нужно? Добавлено (02.06.2013, 06:57) --------------------------------------------- А схема прео у меня блокинг-генератор. Добавлено (02.06.2013, 07:28) --------------------------------------------- Shaman, Ладно, бог с ним, с этим конденсатором. Подскажи мне пожалуйста, как вариант, дроссель можно использовать для защиты от бросков напряжения в высоковольтной цепи вместо кондёра того? Если да, то куда его лучше припаять? Опять же, выпрямление уменя одним диодом, а не мост.
|
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.06.2013, 14:31 | Сообщение # 3518
| |
sanya
Администраторы | Shaman, так она работала, а потом раз и перестала, теперь при подаче питания схема запускается, а раньше она запускалась только при нажатии кнопки Добавлено (02.06.2013, 14:31) --------------------------------------------- непонятка в том, что при замене микросхемы проблема не исчезла
|
|
|
|