КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.06.2013, 15:18 | Сообщение # 3523
| |
aka
Администраторы | Миновар, Шаман - я вас как друзей прошу - не нужно конфликтов, этот сайт всегда славился дружелюбностью, никто просто так не был забанен, тут были люди , которые ничего в электронике не понимали, но с подробной помощью собрали свои первые девайсы, когда человек говорит НЕ ЗНАЮ - то его ждет большое будущее, когда он говорит ЗНАЮ, но при этом не черта ни понимает , то он безнадежен - это не имеет отношение к вам, Шаман - уважаемый человек на сайте, Миновар - уверен, что скоро войдешь в наши ряды, хотя если ты уже тут, и задаешь вопросы, отвечаешь на них - то уже ты один из нас (извини, что сразу на ты перешел). На счет паяльника и других сайтов - все знают, что парни не славятся дружелюбностью, человек умный заходит - бросаются и начинают его проверять, если окажется, что слишком умный, пинают, а чайника вообще... спросите любого, читайте форумы - думаю сами парни не удивляться, прочитав это (а они точно читают).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 03.06.2013, 21:06 | Сообщение # 3538
| |
grech_KO$$
Старший модер | Извините, отсутствовал долго на сайте, весна, посадка. Shaman, без проблем
Добавлено (03.06.2013, 21:06) --------------------------------------------- На днях экспериментировал с шокером на УН и водой. Пропускаю ток от шокера через чистую водопроводную воду, набранную из крана, дуга в разряднике горит огнём! Тот же эксперимент, что на видео, только шокер готовый, с питанием от 3-х аккумуляторов от сотового телефона. Таже тарелка и разрядник. Лампа от дуги не горит. Сыпнул в тарелку пол чайной ложки соли, лампа загорелась на треть (лампа 100Вт), Ещё пол чайной ложки, лампа почти в полный накал. Интересно, что такое происходит с током, проходя через чистую воду, что дуга становиться горячей.
|
|
|
|