КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 09.05.2013, 22:06 | Сообщение # 2586
| |
Nagi
Пользователи | Бог дал людям любовь, для того чтобы они смогли мучатся история помнит только эпические моменты, только они вызывают интерес у людей, ну, а если человек создан по образу и подобию бога, то богу интересно лишь страдания... так сильно напоминает малого ребенка, который строит из песка город, чтобы потом его разрушить да и вообще считаю, что любую религию создал страх человека перед смертью, а те кто слепо верит в это, просто глуп, или фанатик Добавлено (09.05.2013, 22:06) --------------------------------------------- самое первое божество появилось вместе с развитием воображения у первобытного человека, и имя ему "СМЕРТЬ", воображение не стоит на месте, и в последующим времени у смерти появились подручные "МЕРЫ" от сюда родилось слово уМЕР. Это моя точка зрения, а пресекать собственное мнение человека суть фашизма!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 10.05.2013, 13:47 | Сообщение # 2592
| |
sanya
Администраторы | кц106, ты про то что я сказал 8,2нФ? это я про китайские шокеры, в них трёхкратный УН на конденсаторах 8,2нФ (в ОСА 928) Добавлено (10.05.2013, 13:47) --------------------------------------------- кц106, ты послушай GREGORI , он дело говорит. Питание у тебя какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|