Наш ответ 404 недосайту
|
|
|
|
|
| Понедельник, 12.11.2018, 12:38 | Сообщение # 303
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) на эту тему в виде срача just for lulz - это ветка создана специально для того, чтоб пользователь не чувствовал себя составной частью справочника по радиоэлектронике. Это собстна одна из многочисленных тем на сайте, где можно поделится своими наблюдениями. Право выбора и разнообразие возможностей, вот один из принципов нашего ресурса.
|
|
|
| Понедельник, 12.11.2018, 12:53 | Сообщение # 304
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) На множник похож слегунца Дык, скотч и множик - это их тема, белых гурманоидов. Просто, нигеры подло стащили, вишенку на торте их технологий. Канеша, имея авторскую схему любой дурак повторить сможет.
|
|
|
| Понедельник, 12.11.2018, 12:57 | Сообщение # 305
| |
Dron0001
Друзья+ | Shaman, Цитата Shaman ( ) Просто нигеры подло стащили, вишенку на торте их технологий. Канеша
|
|
|
|
| Понедельник, 12.11.2018, 13:22 | Сообщение # 307
| |
Dron0001
Друзья+ | Shaman, Цитата Shaman ( ) И ты нас обрадуешь не шахматами сделанными из хлебного мякиша. Точно подметил! Скоро напишу статью про ЗШ! Сейчас осталось купить аккумутятор и собрать схему. Вообщем теперь я с вами и да творческая пауза была! Кстати как у вас тут дела? Сегодня ночью посещал сайт наших коллег с сайта шокеров, и по всей видимости нас всё так же поливают грязью! Я так и не понял война закончилась после тех давних переговорах или всё перешло на новый уровень? А ведь у ребят там не плохой материал на тему шокеров! Только я не понимаю кто масло в огонь подливает!
|
|
|
| Понедельник, 12.11.2018, 16:09 | Сообщение # 308
| |
sanya
Администраторы | Цитата Dron0001 ( ) Вообщем теперь я с вами Мне бы так.. Вечно занят, работаю, а денег всё равно нет нифига xD
Вопросец есть, собирал кто-нибудь люстру Чижевского? Интересует, какие подводные камни встречаются. Болеть частенько стал, хочу дополнить комнату такой приблудой.
|
|
|
|
| Понедельник, 12.11.2018, 16:25 | Сообщение # 310
| |
Dron0001
Друзья+ | Цитата sanya ( ) Мне бы так.. Вечно занят, работаю, а денег всё равно нет нифига xD Я то же работаю! Перебрался в Москву, возможностей конечно же больше, но времени очень часто не хватает. Но всё же решил не бросать хобби!
|
|
|
|
| Понедельник, 12.11.2018, 20:37 | Сообщение # 312
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Dron0001 ( ) после тех давних переговорах Переговоры касались официального сайта и принятые договорённости выполняются до сих пор. 404 -это прибежище беглых каторжников, которые были осуждены на разные сроки пребывания в бане у себя на родине, за различные причуды против инет сообчества. Наша администрация не ведёт переговоров с незаконными интернет формированиями и шайками религиозных фанатиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 13.11.2018, 17:45 | Сообщение # 319
| |
Dron0001
Друзья+ | Цитата Shaman ( ) О, гандонокосильщик, как из кустов. Пошла жара.Подтянули дрыстамёт. Мега ветеран, взял под язык валидол и накапал валерьянки.Ща, говень лопатами из конюшни кидать придёса.
|
|
|
| Вторник, 13.11.2018, 21:29 | Сообщение # 320
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) армянский кап Толян, учился на роликах АКА, ну и подражает учителю. Возможно, заказывал у него детали для прорывных технологий.
|
|