Наш ответ 404 недосайту
|
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2018, 07:48 | Сообщение # 223
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Там конкурсы будут, Будут. Среди участников, а мне показать нечего. Цугцванг, две работы и ремонт- это параличен мозген Было время, были силы, Ща уже не то, Годы волосы скосили, Вытерли моё пальто.
|
|
|
|
| Среда, 17.10.2018, 09:15 | Сообщение # 225
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Shaman ( ) что не так. А всёжь любознательно, с какой целью мадам, в тактических очках, цинично тыкает холодным паялом в батарейку БИОСа, на материнке без проца, в биохимической лабе. С таким колечком, на этом пальце.
|
|
|
| Среда, 17.10.2018, 09:43 | Сообщение # 226
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Shaman ( ) Среди участников, а мне показать нечего Не совсем так. Участники будут с выставками-продажами, а конкурсы как раз среди посетителей, гостей, фанатов, любителей. Могет удельничать каждый. Призы брендовые. Например, раздали фирмовые ножи и кто быстрее перестрогает палку и тому подобное. Или пробить капот авто ножом одним ударом. Метают в цель тоже.
А вот кап параллельный в вибрике - это исчо то рукоблудство. Интересно выслушать афтора девайса, как он отследил резонанс и застолбил его на стабильную работу.
|
|
|
| Среда, 17.10.2018, 13:59 | Сообщение # 227
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) быстрее перестрогает палку и тому подобное. Или пробить капот авто ножом одним ударом. Метают в цель тоже. Мои дисциплины. Особенно, метание.А когда зыркает моя братва и барышни, то я палку перегрызу клыками без ножа.
|
|
|
| Четверг, 18.10.2018, 11:58 | Сообщение # 228
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) потрошитель в скафандре, нуно мегафон в шлем вводить. Да, пора. Как считаешь, шлемофон танкиста подойдёт.
|
|
|
|
|
| Среда, 24.10.2018, 20:37 | Сообщение # 231
| |
Manowar
Пользователи | Цитата sanya ( ) ощущение, что новый хозяин забыл, что купил
Цитата Magg_ot ( ) Мановару, помню, пекло от его постов Гы КЦ шоли
|
|
|
| Среда, 24.10.2018, 21:10 | Сообщение # 232
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) я помню этого человек да нет, это район 3 курилки, может начало 4, да суть не в подстрочнике. Хранилище переполнено, поэтому я ща запоминаю ключевые моменты. Чек попробовал и отписался. Результат положительный.
|
|
|
| Четверг, 25.10.2018, 09:57 | Сообщение # 233
| |
Manowar
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) ага, вот только одна заковырка име
Давненько здеся не было сериалов. Зрители просют не останавливаться и продолжить расследования
|
|
|
| Четверг, 25.10.2018, 11:03 | Сообщение # 234
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Magg_ot ( ) уже после его испытаний события развивались следующим образом. Пользователь, поставил кап и сделал массивный корпус из баксы .Ударил в тушку соседа сперва дужкой, а потом геометрией по темечку. Комбинированный терапевтический эффект. Ща, носит ему морковку в амбулаторию. Кап таки рулит, подумал я...
|
|
|
|
| Воскресенье, 28.10.2018, 12:42 | Сообщение # 236
| |
Shaman
Пользователи | Цитата aixix ( ) разбавленного через каждые 5 мин рекламой при совке по телеку рекламы не было ВАЩЕ. Телик смотрели все, или в окно зыркай. Самыми крутыми были жители Западной Украины у них показывала Румыния, Польша, Венгрия, Чехословакия.
|
|
|
| Воскресенье, 28.10.2018, 22:42 | Сообщение # 237
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) AlesiS, Всем спасибо, все свободны Внизапна. У тебя всё в порядке. Настроение, аппетит, здоровье.
|
|
|
|
| Понедельник, 29.10.2018, 13:39 | Сообщение # 239
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) Тутошний Алесис тамошний Толик намедни провел презентацию Ему канеша будет трудно претендовать на приз операторского искусства. А вот на премию - "золотая малина" вполне. Достаточно было 1-2 минуты и обьявить конечный результат. 50 минутный показ неподвижного обьекта попахивает садизмом. А с другой стороны дотошность и обстоятельность выдают исследователя. Речевые маркеры указывают на то что человек хороший и адекватный, но замкнутый и одинокий. Писать ему легче чем говорить. Да и не следует забывать, что академическая наука всегда была двигателем практических изысканий. Мне как физику, по образованию -это понятно и близко. Ну и тема всё же движется не стоит на месте.
|
|
|
| Понедельник, 29.10.2018, 14:10 | Сообщение # 240
| |
Shaman
Пользователи | Цитата Manowar ( ) собакам Павлова, для рефлексирования Гы гы. Я сделал стоп кадр с пошаговой демонстрацией эпизода. Съёмка велась на древний тапочек, плюс тубик чудит. Потустороннего вмешательства нет. Для таких дел накрученный фотик больше подходит. Не фсё сразу, тепловизор с линзой в копеечку стал.
|
|