Курилка-3
|
|
|
|
|
| Пятница, 14.04.2017, 19:18 | Сообщение # 2402 
| |
gomsim

Друзья | Цитата Shaman (  ) Мона канеша и уменьшить кол-во витков, а с ним и напряжение на электродах, которого не будет фатать для того, чтоб пробить толстую одежду. Цифру 50 kv Тайзер взял не с потолка. Это результат компромисса, который стал международным стандартом в шокерстрое. Я говорю о пропорциональном уменьшении кол-ва витков первички и вторички, не уменьшая коэфф. трансформации. Конечно в меру. Да, до пяти витков в первичке уже доходил и думаю, что этого уже мало: в сравнении с 10 витками выходное напряжение при одинаковых вторичках тоже одинаковое. Десять - еще нормально. Вот девять в первичке в последнем было, вторичка 680 - тоже нормально, искра 3 см уверенно, 3,5 запинается, 4 - молчит. 3см думаю достаточно для зимней одежды. Это все приемлемо только для злой схемы, не для классики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 17.04.2017, 16:07 | Сообщение # 2413 
| |
gomsim

Друзья | Взял я свой мини-недошокер-удвоитель(в теме Шокер на УН), и отрезал от него электролобзиком умножитель, а к выходу транса прео припаял все, что не хватало до ЗШ, обмотал туалетной бумагой в 1 слой, скотчем, и залил эпоксидкой. Высохнет - скотч сниму. Итог:
На этот раз кондеры по 0,34мкф при 1200в. Питание - 1 банка LIPO 3,7 в, блокинг + китайский транс от алиэкспресса.
|
|
|
|
| Понедельник, 17.04.2017, 23:35 | Сообщение # 2415 
| |
Manowar

Пользователи | Цитата gomsim (  ) обмотал туалетной бумагой в 1 слой, скотчем, и залил эпоксидкой.
Технологии Сколково  Добавлено (17.04.2017, 23:35) --------------------------------------------- Shaman, а лилия то - зомби.
|
|
|
| Вторник, 18.04.2017, 02:04 | Сообщение # 2416 
| |
gomsim

Друзья | Manowar, да вот стеклоткани под рукой не оказалось
Цитата Shaman (  ) Если ты решил нас запутать, то у тебя это получилось Да просто подумал: зачем лежит на полке громко трещащий, но не могущий пробить ничего кроме футболки удвоитель? И решил его "апгрейдить"до ЗШ, а заодно проверить, как блокинг с питанием от одной банки акку справится с нагрузкой. Справился. но не очень: частота импульсов маловата: 19Гц.
Цитата sanya (  ) Подшлифуй хотя бы одну машинку Пленка "3D Carbon Fiber Vinyl Film Car Sticker Waterproof DIY Car Styling Wrap For Car Auto Vehicle Carbon film" уже приехала.
|
|
|
|
| Вторник, 18.04.2017, 09:25 | Сообщение # 2418 
| |
Shaman

Пользователи | Цитата gomsim (  ) частота импульсов маловата: 19Гц. Подтянуть частоту хотя бы к 25-27 Гц, как у Тайзера, не помешало бы. Но, хоспис технологии, не дают такой возможности. Возможно, лучшим вариантом было бы сперва построить по ранжиру на полигоне, а уж потом надевать пижаму.
|
|
|
| Вторник, 18.04.2017, 15:03 | Сообщение # 2419 
| |
gomsim

Друзья | Цитата Shaman (  ) Возможно, лучшим вариантом было бы сперва построить по ранжиру на полигоне, а уж потом надевать пижаму. Похоже надо научиться делать корпуса. Как положенно, на винтиках.
|
|
|