Электрошоковые устройства компании <<Март>>
|
|
|
| Понедельник, 17.03.2014, 13:28 | Сообщение # 81
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата Ден ( ) B-Rabbit, У меня тут стартёр для микроволновки вроде пахать начал нормально, но его параметров, конечно, мало. Просто сейчас начинается сезон велосипедов, а соответственно сезон проблем с агрессивными бродячими собаками. Я пока что в краткие сроки доделываю шокеры, причём сразу двух модификаций. Ден джан,я не понимаю,ты фан ЗШ или УН ?
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 18.03.2014, 12:02 | Сообщение # 87
| |
Ден
Проверенные | NKR13265, к сожалению, многие продавцы толком не знают, чем торгуют. И я не уверен, что тот что я купил - для микроволновки. Просто нашёл плёночник с нужными параметрами, и всё. Как я понял, это скорее не стартер, а стабилизатор, причем для любой техники. ох уж эти продавцы.
Plasma666, да, такие там тоже были, но их емкость маловата
B-Rabbit, Я предпочитаю УН как более мощный и стабильный вариант, но считаю, что есть устройства, где для достижения результата нужен ЗШ.
|
|
|
| Вторник, 18.03.2014, 15:20 | Сообщение # 88
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата Ден ( ) B-Rabbit, Я предпочитаю УН как более мощный и стабильный вариант, но считаю, что есть устройства, где для достижения результата нужен ЗШ. А вот в этом я с тобой согласен ! На блокинге нормальный УН не соберешь !
|
|
|
|
| Среда, 19.03.2014, 23:16 | Сообщение # 90
| |
Ден
Проверенные | NKR13265, мдэ... ну продавец видать был вообще зеленый, а у меня голова тогда болела, забыл кавычки поставить в комменте. Я вот думаю, реально ли намотать адский кап из плёнки и фольги во всю ширину? Работать-то будет, но... или это уже полет фантазии?!
Добавлено (19.03.2014, 23:16) --------------------------------------------- короче извините, оговорился. Хмм... может, они полочки стеллажа с капами перепутали?
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 20.03.2014, 00:50 | Сообщение # 94
| |
B-Rabbit
Пользователи | Цитата NKR13265 ( ) B-Rabbit, юзай пират,схема легко гуглиться,деталей дефицитных нет,две микры - 555 и к157уд2 Мерси,кпорцем !
|
|
|
|
|
| Пятница, 21.03.2014, 00:45 | Сообщение # 97
| |
Plasma666
Друзья | Цитата Ден ( ) А вот изготовить выходной кап для УН - реальность, и его размеры будут довольно скромными! happy Изготовить то вы его изготовите и при габаритах годных для использования в ЭШУ энергии там запасённой не хватит и на мышь Лучше не мучайтесь и купите готовый кап..... Я уже писала годный HV кондюк на хорошую энергию можно изготовить самой только он будет зело здоров и не как не для девайсов карманного размера...
|
|
|