Вопросы начинающих шокеростроителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 28.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1892
| |
Tai7ok
Проверенные | Assecuro, Я по этой схеме заряжаю https://www.youtube.com/watch?v=x3JDb4l-hiQ, много раз уже заряжал разные li-pol последовательные сборки от телефона, и li-ion от ноутбука, тоже три последовательные. Тьфу тьфу, все ок. Правда когда акумы заряжены и зарядка отключается, транзистор mje зараза сильно нагревается, но все ок. Довольно долго вообщем уже юзаю данную зарядку, отзывы только положительные.
|
|
|
| Пятница, 19.09.2014, 01:17 | Сообщение # 1893
| |
steelldervish
Пользователи | Salam! Очень нужна схема сильного шока, такого чтоб собаку совсем валил. Не страшно если большой получится. Если есть вариант, расскажите как так сделать, чтоб такая конструкция что на расстоянии можно было, как Тазер или ещё как, только картридж чтоб тоже самому делать, покупать очень дорого. Заранее спасибо!Добавлено (19.09.2014, 01:17) --------------------------------------------- Про себя расскажу - в электронике разбираюсь - принцип работы компонентов знаю, как что на схеме обозначается знаю, паять , плата травить и трансформаторы мотать умею.
|
|
|
| Пятница, 19.09.2014, 18:27 | Сообщение # 1894
| |
aka
Администраторы | Цитата steelldervish ( ) в электронике разбираюсь - принцип работы компонентов знаю Этого недостаточно, область не для новичков Видел ваше письмо в мини чате - не удивительно , что у вас не получилось пса завалить, шок тут не причем , вопрос кто его сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|