Вопросы начинающих шокеростроителей - Страница 93 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 03.12.2016, 12:41

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 93 из 116«129192939495115116»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Вопросы начинающих шокеростроителей
Вопросы начинающих шокеростроителей
 

Четверг, 05.06.2014, 20:17 | Сообщение # 1841     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
mangust, можно через розетку и мультиметром в режиме постоянки, а можно на выход преобразователя подключить конденсатор через диод и наблюдать искру.
 

Четверг, 05.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1842     
B-Rabbit
  Сообщений: 160  Offline Пользователи 
Цитата sanya ()
mangust, можно через розетку и мультиметром в режиме постоянки, а можно на выход преобразователя подключить конденсатор через диод и наблюдать искру.

Не Саня no ,не катит,в розетке ток достаточно большой,спалит нахуй !
 

Четверг, 05.06.2014, 23:24 | Сообщение # 1843     
Mir_Druzba_Zvachka
  Сообщений: 48  Offline Пользователи 
а от чего можно корпус применить?
 

Пятница, 06.06.2014, 00:12 | Сообщение # 1844     
B-Rabbit
  Сообщений: 160  Offline Пользователи 
Цитата Mir_Druzba_Zvachka ()
а от чего можно корпус применить?

http://x-shoker.ru/forum/15-667-1
 

Пятница, 06.06.2014, 00:27 | Сообщение # 1845     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
B-Rabbit, послушай, нагрузки после диода не будет вообще, на выходе будет висеть лишь мультиметр в режиме 1000в постоянки, каким боком он сгорит если потребления нет?

Добавлено (06.06.2014, 00:16)
---------------------------------------------
B-Rabbit, по твоей логике диоды в сеть 220 вольт можно только 20 амперные сувать.. Розетка отдаёт до 16 Ампер, а диоды моста в зарядке твоего телефона стоят на 1Ампер, вот сиди и думай что да как)))))

Добавлено (06.06.2014, 00:27)
---------------------------------------------
единственное что не знаю какой ток мультик тянет чтобы измерить напряжение, но думаю не более 10мА
 

Пятница, 06.06.2014, 00:33 | Сообщение # 1846     
B-Rabbit
  Сообщений: 160  Offline Пользователи 
Цитата sanya ()
B-Rabbit, послушай, нагрузки после диода не будет вобще, на выходе будет висеть лишь мультиметр в режиме 1000в постоянки, каким боком он сгорит если потребления нет?

Добавлено (06.06.2014, 00:16)
---------------------------------------------
B-Rabbit, по твоей логике диоды в сеть 220 вольт можно только 20 амперные сувать.. Розетка отдаёт до 16 Ампер, а диоды моста в зарядке твоего телефона стоят на 1Ампер, вот сиди и думай что да как)))))
Добавлено (06.06.2014, 00:27)
---------------------------------------------
единственное что не знаю какой ток мультик тянет чтобы измерить напряжение, но думаю не более 10мА

Хаха,кто сказал что 16 А biggrin biggrin biggrin biggrin . До 25 розетка может отдать,если нет нагрузки это другое дело,а сам мультик ток не потребляет....
 

Пятница, 06.06.2014, 00:47 | Сообщение # 1847     
Mir_Druzba_Zvachka
  Сообщений: 48  Offline Пользователи 
16А это максимальный разрешенный ток в бытовой сети, а так в ютубе видео видел, пацаны меряи ток кз в розетке, 140А)
https://www.youtube.com/watch?v=ahQIQxq8JY4
 

Пятница, 06.06.2014, 02:02 | Сообщение # 1848     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
Mir_Druzba_Zvachka, у меня тумблеры стоят в щитке с надписью 16 Ампер, то есть он отрубает свет в хате при потреблении свыше 16 Ампер, а у этих пацанов походу нет никаких ограничений

Добавлено (06.06.2014, 02:02)
---------------------------------------------
B-Rabbit, может микроамперы, но точно потребляет. я говорю подключить мульт через диод в сеть 220вольт, тогда можно проверить рабочий ли диод,но если не рабочий, то мульт угорит ещё... самый норм способ это к преобразователю кап через диод и наблюдать наличие разрядов.
я сказал, по крайней мере моя розетка не даст больше 16 Ампер. У кого как, но у меня в квартире предел 16 А
 

Пятница, 06.06.2014, 14:11 | Сообщение # 1849     
Mir_Druzba_Zvachka
  Сообщений: 48  Offline Пользователи 
sanya, да, они без пробок подключили, напрямую)
 

Пятница, 06.06.2014, 14:39 | Сообщение # 1850     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
Mir_Druzba_Zvachka, вот в чём дело) а у меня всё цивильно устроено smile
 

Пятница, 06.06.2014, 15:14 | Сообщение # 1851     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
B-Rabbit, ничего он не спалит
Цитата B-Rabbit ()
в розетке ток достаточно большой

а это вообще слова чайника в электронике,ток зависит от напряжения и нагрузки,мультиметр имеет очень большое входное сопротивление,ток там несколько микроампер.
 

Пятница, 06.06.2014, 16:18 | Сообщение # 1852     
B-Rabbit
  Сообщений: 160  Offline Пользователи 
Цитата NKR13265 ()
B-Rabbit, ничего он не спалит
Цитата B-Rabbit ()
в розетке ток достаточно большой

а это вообще слова чайника в электронике,ток зависит от напряжения и нагрузки,мультиметр имеет очень большое входное сопротивление,ток там несколько микроампер.

Ты че совсем охуел ? Прочитай сначала все цитаты потом называй меня чайником,эй,усек ? Ты попробуй нагрузку подключить .... потрахает в пасть диода твоего.Несколько микроампер блядь,и что ? В твоем мозге тоже есть ток в несколько микроампер,знаешь ли ? И это что,так много ? Не потребляет он ток,и все ! wink
 

Пятница, 06.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1853     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
B-Rabbit,во первых поспокойней,с тобой нормально разговаривают,во вторых нихрена не понял из твоего написанного.
Цитата B-Rabbit ()
Ты попробуй нагрузку подключить .... потрахает в пасть диода твоего.

зачем мне это,я говорил нагружайте диод?если нагрузить тогда большой ток потечет и диод сдохнет,а мультиметр при измерении потреблятет ток в несколько микроампер,так что диод при таком включении не сгорит!
Цитата B-Rabbit ()
Не потребляет он ток,и все !

кто?
 

Пятница, 06.06.2014, 18:58 | Сообщение # 1854     
syncx
  Сообщений: 217  Offline Пользователи 
Цитата sanya ()
Розетка отдаёт до 16 Ампер,

с каких это пор резетка отдёт 16а biggrin :D biggrin :D
у вас автомат ограничивает 16 а. у меня 25 а biggrin :D .. а вот если резетку на заводе прикрутит прям на рубильник biggrin :D то думаю она ампер 100 отдаст biggrin :D .. но дала бы и больше если бы не росплавилась biggrin :D
усё зависит от резетки biggrin :D biggrin .. лучше брать евро резетку она мощней biggrin :D biggrin :D или времён ссср на фарфорой основе biggrin :D """чукча не дурак чукча и резетку купил""" biggrin :D biggrin ну чё юмор тоже нада
Добавлено (06.06.2014, 18:45)
---------------------------------------------
вот так меряйте

Добавлено (06.06.2014, 18:58)
---------------------------------------------
на тестере ставить постоянку и измерение вольты . если китай тестер то как на супер схеме с кондинсатором .. если тестер стрелочный совецкий то можна без конднсатора

Прикрепления: 3899376.jpg(14Kb)
 

Пятница, 06.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1855     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
B-Rabbit, это ты совсем охуел, чё ты гонишь на пользователей? я когда человеку про диод и розетку написал, я не указывал никакой нагрузки кроме мульта, а ты кричишь мол он спалится нахер. Сам не увидел пункта отсутствия нагрузки, то есть твой косяк, а в итоге охуел NKR... логика прям пиздец, не обижайся но у меня все знакомые девушки именно так же делают, сами накосячат, а виноват я

Добавлено (06.06.2014, 19:07)
---------------------------------------------
syncx, я говорю про простые квартиры, у нас в районе сколько видел, везде ограничивается шестнадцатью Амперами. Я в курсе, что можно и 25 поставить, просто я сделал вывод, что обычно стоит на 16 Ампер (я про квартиры), может я и не прав, но 16 или 25 в данной ситуации не так важно, важно то, что B-Rabbit невнимателен

Добавлено (06.06.2014, 19:08)
---------------------------------------------
syncx, а в момент подключения к сети, когда будет заряжаться конденсатор, через диод не пойдёт ток свыше 10мА? чёт я залип
Для вставки картинки нужно написать: $IMAGE№$, где вместо № идёт цифра (номер) фотки
 

Пятница, 06.06.2014, 19:26 | Сообщение # 1856     
B-Rabbit
  Сообщений: 160  Offline Пользователи 
Цитата sanya ()
B-Rabbit, это ты совсем охуел, чё ты гонишь на пользователей? я когда человеку про диод и розетку написал, я не указывал никакой нагрузки кроме мульта, а ты кричишь мол он спалится нахер. Сам не увидел пункта отсутствия нагрузки, то есть твой косяк, а в итоге охуел NKR... логика прям пиздец, не обижайся но у меня все знакомые девушки именно так же делают, сами накосячат, а виноват я

Если бы НКР прочел,что я потом понял,что ты сказал подключить без нагрузки,никакого базара не было.Про девушек я молчу .... Прости,это у тебя голос как у девушек.
 

Пятница, 06.06.2014, 19:34 | Сообщение # 1857     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
B-Rabbit, недопонимания возникли начиная с тебя, хочешь признавай, хочешь отрицай, но это есть факт.
А голос у меня вполне нормальный, так как никто на него не жаловался, ну разве что кроме тебя.
ЗЫ где твои видео? товй голос?
 

Пятница, 06.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1858     
B-Rabbit
  Сообщений: 160  Offline Пользователи 
Цитата sanya ()
B-Rabbit, недопонимания возникли начиная с тебя, хочешь признавай, хочешь отрицай, но это есть факт.
А голос у меня вполне нормальный, так как никто на него не жаловался, ну разве что кроме тебя.
ЗЫ где твои видео? товй голос?

Никто не жаловался,потому что тебе встречались только жополизы,вот почему.Я видео не снимаю,а насчет голоса ты виноват.
 

Пятница, 06.06.2014, 20:07 | Сообщение # 1859     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
B-Rabbit, оскорблений в сторону своих родственников и друзей не потреплю. интернет боец блин.

Добавлено (06.06.2014, 20:07)
---------------------------------------------
B-Rabbit, жополизов я презираю, а ты просто неадекватный человек, которому просто не давали пи@@ы в детстве за свои выступления. Видео ты не снимаешь или потому что тебе параллельна тема шокеров и ничего собрать ты не хочешь или не можешь или потому что голос у тебя самого такой прекрасный, каким ты назвал мой.
И даже если мой голос был бы так ужасен, всё же виноват был бы точно не я, так как человек не выбирает с чем ему появиться на свет божий.
 

Пятница, 06.06.2014, 20:19 | Сообщение # 1860     
sanya
  Сообщений: 3369  Offline Старший модер 
Боевой_Помидор, конечно плохой, но тут наехали, я наездом и ответил
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Вопросы начинающих шокеростроителей
Страница 93 из 116«129192939495115116»
Поиск: