Курилка-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 17.08.2013, 10:24 | Сообщение # 870
| |
skinail
404 | спасибо Эквадорец, нашел в праисе транзюки а диодов таких нет(Добавлено (17.08.2013, 10:24) --------------------------------------------- что еще хотел спросить- в броневике есть разница какую обмотку мотать первее, гдето наткнулся что мотается сначала вторичка Добавлено (17.08.2013, 10:24) --------------------------------------------- ?
|
|
|
| Суббота, 17.08.2013, 10:59 | Сообщение # 871
| |
Дима9006
Проверенные | Всем привет! kostyan_master, это не КТ805, а 2Т803, но вроде это аналоги. Цоколёвку не дадите, у меня на этот тип нет. А те, что на радиаторах, это П217, для НЧ-преобразователя может подойдут. Видео что-то у меня не идёт, что мне делать? Или я должен на Тюбике зарегаться? Извиняюсь за нубизм Shaman, у меня есть идейка насчёт диистанционного шокера. Как материал подготовлю, отошлю в личку (на всякий случай, чтобы раньше времени <конкуренты> не перехватили), если понравится, будем до ума доводить.Добавлено (17.08.2013, 10:59) --------------------------------------------- kostyan_master, всё нормально, открыл видео. Это у меня Опера не обновлённая, а в IE нормально пошло. Зачётная вещь. Я так понимаю, выходная часть ЗШ или НЛО? На видео не очень понятно, но это точно не УН и не классика.
|
|
|
|
| Суббота, 17.08.2013, 16:00 | Сообщение # 873
| |
Дима9006
Проверенные | ЖОРА, здорово, коль не шутишь! Спасибо! Был сейчас в магазине радиотоваров, свёрла купил. Поспрашивал транзюки, резы - нет и не бывает. Текстолит хотел ещё купить, но нужного размера не нашлось. Эх, раньше радиолюбителей было, кружков разных! А сейчас увлечённому человеку не разгуляться. Перестройка подменила интересы народа на потребности: нажраться, бухнуть, секс-наркотики-разврат, тупые телеканалы и зашибание бабла. Грустно... Но не всё так плохо: наш сайт и пока немногие другие, в т.ч. <конкуренты> всё-таки возрождают интерес к технике. Правильным путём идём, товарищи!
|
|
|
|
| Суббота, 17.08.2013, 21:47 | Сообщение # 875
| |
kostyan_master
Друзья | Shaman, схема была собрана давно , я тогда еще не мог добиться хорошего напряжения для пробоя разрядника и включил в схему множик , конечно кпд снизилось ,но тогда другово выхода не было , после этого , изменяя зазор разрядника добился мощных и длинных разрядов , пришлось пожертвовать частотой , это был всего лишь прототип собранный на биполярниках , но бил хорошо Дима9006, катушка была намотана по технологии ака и к нло не относится и классической катухой не является
|
|
|
| Суббота, 17.08.2013, 23:06 | Сообщение # 876
| |
NKR13265
Друзья | Дима9006, угу,но есть ибей где можно найти практически любую деталь за оооооооочь мелкую цену)) сегодня закончил тор,сначала включил через симисторный регулятор мощности и был разочарован,обмотка грелась,потом через часик до меня дошло включить ее напрямую в сеть))и вуаля,ниче не греется,все работает стабильно,транс совсем не жужжит,я без мультика даже не понимаю работает транс или нет))кстати еще проверил на прочность DT9205,случайно в положении 20в засунул в сеть,подержал 2-3 секунды,а он жив здоров остался))
|
|
|
| Воскресенье, 18.08.2013, 10:01 | Сообщение # 877
| |
Дима9006
Проверенные | kostyan_master, ну да, и схема не совсем стандартная, просто на видео, как я писал, не очень понятно. В действии испытывал? В смысле, на ком-нибудь? NKR13265, у нас хоть и Московская область, но посылки могут месяцами идти. Но попробовать можно, спасибо!
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.08.2013, 15:14 | Сообщение # 880
| |
NKR13265
Друзья | Дима9006, я когда у кэтайцев заказываю,все посылки идут через Россию,а там в это время какая та фигня с почтой случилась,вот и опоздали сильно,сами кэтайцы все рассылают во время,вчера в 3 часа ночи сделал хрень из говна и палок для пробы мною же написанных прошивок,пока ниче толком писать не могу,только учусь,а так легкие прошивки можно тестить на этой фигне :)
|
|