Курилка-2
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.08.2013, 15:50 | Сообщение # 882
| |
NKR13265
Друзья | Дима9006, у меня 25 ватт,чесо сказать она довольно таки сильно греется,но перегреть микру я не боюсь,я много каких микр перегревал и они не умирали,хоть вот эту взять,я ее тоже перегрел 3 раза,но читается на ура,значит жива здорова,щас пойму как сделать из моего текста прошивку и попробую ее на деле))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 20.08.2013, 14:08 | Сообщение # 895
| |
troll
Друзья | Manowar, вроди бы нет, но я подключал к несовсем штатному преобразователю, разряды были, но слабенькие. Вобщем, нужно проверить с нормальным преобразователем чтобы делать выводы. А в шокер не годится из за самого факта наличия пузырьков, если делать, то делать наверняка.Добавлено (20.08.2013, 14:08) --------------------------------------------- NKR13265, молодчина, сам об этом мечтаю, да все времени нет. Очень сложно? По какой литературе учишся?
|
|
|
|
|
| Вторник, 20.08.2013, 21:03 | Сообщение # 898
| |
NKR13265
Друзья | troll, я только простые проги пока пишу,они ни к чему не годны,но ниче,надо начинать с легкого,литература джон мортон-микроконтроллеры авр вводный курс,иногда попадаются моменты где ниче не понимаю,приходится по нескольку раз перечитывать и пробовать в реале,думаю у тебя таких проблем меньше будет,мнеж все таки еще 15))кстати мне посоветовали писать на языке си,но в нете подробного описания этого языка пока не нашел,вот думаю завершить курс этой книгой,а потом и на си писать научусь))ну а пока меня не было,у меня инет отключили,в итоге еще одна прошивка,кстати одним плюсам является то что платка собрана на at90s2313 а в книге почти все на 1200,да и подключения у меня другие,в итоге я практически ничего не копирую из готового,просто узнаю какая команда что делает и пишу по своим нуждам в этой прошивке самое сложное было вещь под названием косвенная адресация,ее я до последнего не понимал,но почти все понял когда собрал эту штуку))
|
|
|
|
| Среда, 21.08.2013, 12:44 | Сообщение # 900
| |
Дима9006_с_работы
Пользователи | Цитата (Дима9006) я плату блока питания резиновым клеем для обуви заливал Извиняюсь, наврал. Не резиновым, а ПВА, но это сути дела не меняет. Эххх! Поучился бы я тоже программированию, да всё времени нет. NKR13265, grech_KO$$, если не секрет, что на AVR-микрухах делать собрались?Добавлено (21.08.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (Дима9006) У меня есть транс от выжигателя по дереву без первички Ё-моё, вот я лошара! Без вторички этот транс. Первичка-то есть как раз! И ведь только заметил, что ляпнул не то! Совсем не годный я стал ни на что
|
|