Курилка-2
|
|
|
|
| Среда, 21.08.2013, 16:08 | Сообщение # 901
| |
NKR13265
Друзья | grech_KO$$, мне показалось что язык си наоборот,посложней будет,а ардуино - зло,на нем ничему не научишься,меня ассемблер устраивает полностью Дима9006_с_работы, все что душе угодно
------------------------- блин подскажите какую нить пластиковую фигню с внутренним диаметром 14,5-15мм,мотаю вв катушку а первичку некуда сунуть чтоб залить,есть пара флакончиков из под лекарств,но слишком большой внутренний диаметр
|
|
|
|
| Среда, 21.08.2013, 17:08 | Сообщение # 903
| |
NKR13265
Друзья | Дима9006_с_работы, 1.была мысля,да дома нет,а в аптеку в лом пойти 2.труба есть с внутренним диаметром 12мм,мало,купить подходящую тож в лом 3.то же самое 4.из нее потом хрен достанешь катушку 5.все мелкие... но за советы спасибо!
P.S.все что в лом,мне просто лень идти куда то,а вблизи таких магазов нет,надо в подвал идти,там думаю что то подберу
|
|
|
| Среда, 21.08.2013, 17:38 | Сообщение # 904
| |
Дима9006_с_работы
Пользователи | В лом - самый весомый аргумент! А если серьёзно, то да, это у нас аптек как грязи, а как у вас, я не знаю. Ещё из плотной бумаги можно скрутить гильзу, но это хуже.Добавлено (21.08.2013, 17:38) --------------------------------------------- Ладно, пора с работы сваливать, из дома может отпишусь, не знаю.
|
|
|
| Четверг, 22.08.2013, 12:20 | Сообщение # 905
| |
skinail
404 | Шаман Вы где, все еще на куррорте? как будете здесь, загляните пожалуиста в соседнюю ветку http://x-shoker.ru/forum/20-536-1 может Вы что дельного скажитеДобавлено (22.08.2013, 12:20) --------------------------------------------- Кому не лень тоже прошу заглянуть
|
|
|
|
| Четверг, 22.08.2013, 18:53 | Сообщение # 907
| |
Дима9006
Проверенные | Выкладываю, как и обещал, фотки своего "игрушечного" шокера. Толку в бою от него не будет, но для не очень доброго розыгрыша или гуманной пытки сойдёт:) . Я назвал его "Воспитатель" Схема:
Внутренности (то,что в красном кружочке, сейчас отсутствует, лень переснимать):
Ну, и внешний вид. Корпус - мыльница, электроды - винты М2, не затачивал (незачем)
Дуги шокер не даёт, видео постить бессмысленно. Испытал на себе, кусает ощутимо, но, как писал выше, это всего лишь игрушка. Хотя применение я ему всё же нашёл. При разных спазмах очень помогает (но это мне, так что ни в коем случае не воспринимайте как руководство к действию, организм у всех разный)
|
|
|
|
|
| Пятница, 23.08.2013, 00:35 | Сообщение # 910
| |
skinail
404 | Шаман будем ждать с нетерпением "Воспитатель" - ахаха веселыи ты парень))) Люди давно помню читал про автотрансформаторы, где первыи отвод первички соеденен с первым отводом вторички(в старых радио так делали для економии витков проволоки) . Вот тут сматрю сделаны ВВ катушки по такому принципу, а если транс так подключить?Добавлено (23.08.2013, 00:35) --------------------------------------------- а видать пробьет транз....
|
|
|
|
|
| Пятница, 23.08.2013, 10:58 | Сообщение # 913
| |
Дима9006
Проверенные | skinail, Скорее, сюжет ужастика. Зацени: В тёмной-тёмной комнате с прогнившими полами и паутиной на потолке, отсыревшей от вечно затхлого воздуха, на сломаном трёхногом стуле сидела привязанная блондинка с накрашенным лицом. "Где я? Что со мной? Что происходит?! И где, в конце концов, моя косметичка?!" - спрашивала она, но никто её не слышал. Только паук в углу выпал из оцепенения и уполз в темноту. Последнее, что помнила блондинка - игорный зал Лас-Вегаса, лифт и странный человек с мыльницей, перемотанной изолентой.Тягостно тянулось время... Можно продолжить в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 23.08.2013, 12:18 | Сообщение # 918
| |
skinail
404 | Думаю, не лишним будет вставить звон падающих гильз и крупный план замедленного их падения, потом яркий свет, и светлый лик сестрёнки Кончиты, бабушки Розеллы, погибших в автокастрофе, зовущих Васкеса\Родригеса в страну вечной самбуки, он улыбается и закрывает глаза.. вухахаххахаххаххаДобавлено (23.08.2013, 12:18) --------------------------------------------- блин стока понаписали.. устал ржать)) и читать)))
|
|
|
|