кстати просто собрать не достаточно, мне повезло,она сразу стала нормально работать,но надо было бы ввести лампу в режим,там надо на каждую ногу напряжение и ток выстовлять как надо для лучшего звучания и стабильной работы,вроде настраивают по данным ламп,вот пример
troll, схематично у тебя нарисовано правильно. Я выкладывал на Оружии простую методику, как не заморачиваясь(мотай хоть в любую сторону , не запоминая где начало и конец) быстро и правильно сфазировать такие трансформаторы. Не лень,полистай конец темы "Вопросы по сборке ЗШ".
Старик, благодарю, поищу. Я этот транс детаю так, как учебный. Кстати, первичку мотонул МГТФ 007 двумя жилами, витков 17 получилось. Только что забадяжил пробную эпоксидку, посмотрю как она себя поведет и застынет ли.
трудно представить сколько профита было бы от сотрудничества двух сайтов. всё портит жлобство :с "Я создал. Я написал. Это моё и будет только на моём сайте." печально всё это..
Старик для помощи тут есть многоуважаемый Шаман его информация будет полезнее твоей. и да для начала, вспомни сколько тебе лет.... ведёшь себя как хабалка малолетняя. в каждом сообщении изъёбы..
и снова вернемся к ламповым унч, Shaman, нет ли у тебя схемки на гми-6,однотакт на два канала,в нете либо однотакт где составляющие лампы включены паралельно либо двухтакт,а она у меня одна...
Shaman, да все я понял, в фазе волны складываются, в противофазе глушат друг друга - первый закон Менделя, если я не ошибаюсь А приборчик обязательно сделаю - вы видели сколько у меня стрелочных индикаторов - не выбрасывать же.
Урра! Shaman унч на 7294 работаet изящно,транс мотал как прописали вы! Звук очень чисто, и басс очень даже чисто, да и без никаких тембрблоков! Правда ,вых.мощность не велика,потому что входной сигнал на данный момент очень низкий!