Shaman, там аналогичный, только за 70 и за 85 грн, но сейчас нет в наявности. Ссылку копировал на нужную страничку, а она перемещает на главную почему то. Вот http://linza.kupi-vse.kiev.ua/binokul....58.html только здесь специализированый магазин и они больше чем в 2 раза дороже.
Я когда то собирал на 6н23П и 6п14П, автор обещал "заблачно чистый звук", но звук оказался хреновый, а всхеме почему то вместо двухватных резюков в цепи катода выходных ламп стояли десятиватные, и грелись как сумашедшие.
Shaman, Провод на первичке отечественных трансов есть светлый а есть темный, ближе к коричневому. Качество изоляции отличается у них? И можно ли мотать на ВВ транс провод, который был пропиан парафином?
Shaman, для той хрени что я слушаю не обязательно хороший усилок хотя колонки у меня нормальные, я их на мобильник выменял, а мобильник мне дали за то что винду пересадил
Shaman, мне что то звучание 6ф5п не понравилось,а вот 6н1п и 6п14п играют отлично troll, наверное фальшивая схема была,у меня 2 ваттные резы стоят,греются но не очень сильно
NKR13265, я пробовал по схеме из лампового телика - там тоже 2 вата и не грелись, и звук был нормальный, а тот о котором я пишу - звучал глухо, тоесть, думаю что действительно схема виновата.
Shaman, а байпас вы какой организовывали? А то я дела с кнопкой специализированой, а интересно попробовать на микросхемах. Но некоторые не хвалят такой вариант. А некоторые наоборот, кнопки обсирают.