troll, магниты вроде из жд вынуты. а вот труборез у меня точно такой же как и у тебя выбрал его именно из за ручек согнуть их нереально руками. есть ещё подобные тока ручки там из согнутых листов стали, гнуться они быстро.
Эквадорец, я один из дешевых труборезов отнажды прямо в магазине переломил, пока трубу 32 мм резал А этот - просто брал что было, я обычно только 20 мм режу. Да, магниты с винтов.
Shaman, поэтому и длились уборка три дня, чтобы потом можно было все найти, да еще и быстрей чем раньше. Три пакета мусора утилизировал и короб плат отнес на балкон. А дохлые винчестеры - вещь полезная:
Shaman, "гы" это тушенка которая на них, я ее называю "условно мясной", потому как все мясо кабана (родители держат) идет на колбасу и в морозилку, ну и нам. Врезультате тушенка - "условно мясная" хотя со свежими помидорами - очень даже.
Shaman, а мне почему то не нравиться прожареное капченое сало, давучее оно какое то. Я жарю вешенки, потом выкладываю, жарю лук, перец болгарский, потом помидоры, потом туда вешенки, и потом все это заливаю яйцами, взбитыми с чесноком и черным перцем.
Добавлено (09.08.2013, 02:08) --------------------------------------------- Shaman, я баиньки, надеюсь после зловещего поста номер одна тысяча двести девяносто пять, мне не наснятся всякие там трансы и промежности, ну и прочие глупости
Добавлено (09.08.2013, 03:31) --------------------------------------------- Shaman, а катинка как, можно ядерно магнитно-резонансный томограф себе сбацать!?