Вопросы начинающих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 06.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1029
| |
Ден
Проверенные | макс-007[GDIrus], такой вариант корпуса для меня недоступен - смолу не разрешают покупать - токсичная... Но я уже придумал (совершенно случайно) очень удачный вариант корпуса - мыльница! Да-да, я не прикалываюсь, все детали как раз хорошо умещаются (с возможностью залить ВВ часть парафином) в мыльницу типа старинной советской (мыльницы похожей формы до сих пор есть в продаже, да и дома есть пара таких). Я имею ввиду самую обычную прочную матовыю мыльницу, без каких либо узоров и т.п. Ну и потом обмотать её изолентой. __________________________________________________________________ Конечно, подойдёт и обычный умножитель, но мне бы хотелось что-нибудь помощнее - вроде бы есть умножители, имеющие "поджигающий" и "боевой" кондеры... Есть идеи?
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 07.12.2012, 13:23 | Сообщение # 1033
| |
Raziel
Пользователи | Расстояние надо одинаковое подгонять до мм или так пойдет? Добавлено (07.12.2012, 13:23) --------------------------------------------- Вчера видел в инете как из придола двд сделать резак. Конечно я понимаю что вопрос не совсем по теме но я хочу жгучим лазером дополнить шок. Нерабочих приводов у меня нет, за то есть возможность заказать. Уважаемые, подскажите маркировку, а то в инете не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|