Вопросы начинающих - Страница 126 - Форум по электрошокерам

Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 17:08

              Электрошокеры и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 126 из 150«12124125126127128149150»
Модератор форума: NKR13265, grech_KO$$, sanya, Manowar 
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Вопросы начинающих (вопросы новеньких)
Вопросы начинающих
 

Суббота, 18.05.2013, 18:26 | Сообщение # 2501     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
NKR13265, цифровыми тестерами они не умирают но показывают непонятно что
 

Суббота, 18.05.2013, 18:28 | Сообщение # 2502     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
кц106, цифровик не подойдет он вч не мерит,а стрелочник в самый раз
 

Суббота, 18.05.2013, 18:28 | Сообщение # 2503     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
Почему первичку в трансе все мотают 10-12 витков, почему на взять например 5, и вторички меньше придется мотать??
 

Суббота, 18.05.2013, 18:33 | Сообщение # 2504     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
sannok, ну почему же,10 для 555 и для блокинг-мултивибраторов для уц например 5витков я намотал 4 чуть лучше,друг сделал 3 и уже работает хреновей,там ведь не только количество витков важно а еще и индуктивность
 

Суббота, 18.05.2013, 18:37 | Сообщение # 2505     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
а если транзистор греется мб причиной малое кол-во витков первички или наоборот. и почему для биполярных первичку трансформатора мотают 20-ю витками???
 

Суббота, 18.05.2013, 18:40 | Сообщение # 2506     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
sannok, у меня все ок и с 12 витками

Добавлено (18.05.2013, 18:40)
---------------------------------------------
NKR13265, они и не подходят через то что портятся показывают непонятно что sad

 

Суббота, 18.05.2013, 18:44 | Сообщение # 2507     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
а по какой причине мог сгореть кт819г? они же крепкие...
 

Суббота, 18.05.2013, 19:11 | Сообщение # 2508     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
sannok, в блокинге или в мультивибраторе
 

Суббота, 18.05.2013, 19:37 | Сообщение # 2509     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
в блокинге
 

Суббота, 18.05.2013, 19:41 | Сообщение # 2510     
NKR13265
  Сообщений: 1821  Offline Модераторы 
кц106, балин ничего не понимаю из тобою написанного biggrin
 

Суббота, 18.05.2013, 21:12 | Сообщение # 2511     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
Парни, а может ли быть диодный мост из 2-х диодов? Разобрал китайчкий фонарик. Там для зарядки аков, диодный мост лампочка и кондер и резисторы...
 

Суббота, 18.05.2013, 21:19 | Сообщение # 2512     
Dron0001
  Сообщений: 521  Offline Друзья 
sannok, как это из двух диодов?
 

Суббота, 18.05.2013, 21:24 | Сообщение # 2513     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
я сам в шоке

Добавлено (18.05.2013, 21:24)
---------------------------------------------
проверил, лампа красная горит хорошо- напряжение 0,7В(странно), на выходе без резистора лампы (330 Ом) напряжение 10 В. Достал оттууда акб, не знаю на сколько вольт она, заряжаю ее через контроллер для лития 4 В. Я вот только не пойму как в фонаре эту акб заряжали 10 Вольтами...

 

Суббота, 18.05.2013, 21:25 | Сообщение # 2514     
Dron0001
  Сообщений: 521  Offline Друзья 
sannok, тоесть в фонарике мост из двух диодов confused ? Он вообще работает? facepalm
 

Суббота, 18.05.2013, 21:25 | Сообщение # 2515     
sannok
  Сообщений: 190  Offline Пользователи 
кстати, диоды обычные, 1n4007

Добавлено (18.05.2013, 21:25)
---------------------------------------------
фонарик нет, а мост видимо, раз на выходе 10 вольт

 

Суббота, 18.05.2013, 22:51 | Сообщение # 2516     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
Dron0001, да работает, очередная экономия китайцев dry вот http://www.skrutka.ru/sk/tekst.php?id=27
для акумов советую конденсаторное зарядное со стабилитроном на выходе так делает АКА
 

Суббота, 18.05.2013, 23:05 | Сообщение # 2517     
Dron0001
  Сообщений: 521  Offline Друзья 
кц106, Интересно, что китайцы в следующий раз придумают happy !!!
 

Суббота, 18.05.2013, 23:10 | Сообщение # 2518     
grech_KO$$
  Сообщений: 1191  Offline Старший модер 
там удвоитель напряжения. без кондёра напряжение не замерить. Без нагрузки будет вольт 450, если кондёр на выходе поставить. Зарядка через гасящий кондёр, который задаёт ток около 72мА. Для аккума нормально.
 

Суббота, 18.05.2013, 23:16 | Сообщение # 2519     
кц106
  Сообщений: 689  Offline Пользователи 
grech_KO$$, но там гелиевой акум ему только надо постоянное напряжение и малая мощ но нам питать со стабилитроном д814 ...
 

Суббота, 18.05.2013, 23:32 | Сообщение # 2520     
grech_KO$$
  Сообщений: 1191  Offline Старший модер 
кц106, свинцовый аккумулятор, которые китайцы ставят в фонари, не боятся перезарядки, поэтому их заряжают простейшими зарядками. Никакие защитные средства там не нужны.
Форум по электрошокерам » ШОКЕРЫ » ЭЛЕКТРОШОКЕР » Вопросы начинающих (вопросы новеньких)
Страница 126 из 150«12124125126127128149150»
Поиск: