КУРИЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
| Понедельник, 04.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1345
| |
Igorane
Пользователи | Shaman, Затестил браузер. Норм, шустренький такой, компания юкоз постаралась. На сайт футура не ругался. Конечно обломно нету вкладки яндекс к которой я так привык. Еще улыбнуло - значек в точности как у гуглхром, только цветовая гамма другая. Наверно компания юкоз просто подредактировала хром, выкинув все лишнее оттуда.
Вот смотрю на эти маленькие умножители! Вот уж просветите меня безграмотного... зачем настолько опускать силу импульса, ведь тысяча комариных укусов в секунду максимум что сработает как парализатор, а в хучшем только разозлит противника. Шокер ведь долшен бить, а не кусать. Не лучше ли 4 последовательных советских серых капа 0,1мк*1000в? Размеры конечно поболее будут, но и сила импульса сохраниться.
|
|
|
| Понедельник, 04.03.2013, 23:43 | Сообщение # 1346
| |
NKR13265
Друзья | Dron3361,на сайте есть статья,там и схема,но там лампа питается от сети через удвоитель и следовательно напряга 600в,44с этого не выдержит,так что ставь простой выпрямитель и вперед. Igorane, меня мой шок ударил пару раз,а он на умножителе и не разу я долго не держал,по мне проходил всего один импульс и этого вполне достаточно чтоб упасть и несколько минут не суметь встать,а теперь подумай,ведь ты на гопнике будешь держать шок не миллисекунды,а как минимум пару секунд и учитывая частоту разрядов этого вполне достаточно чтоб оборонятся
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 06.03.2013, 16:35 | Сообщение # 1352
| |
NKR13265
Друзья | Dron3361, нет!питаешь прямо от сети 220в через выпрямитель(простейший диодный мост и конденсатор,но конденсатор хотяб 400в так как после выпрямления напряга будет 300в),ток накала для 6п44с 1,35А а так как напряга 6,3в,значит транс с мощностью не менее 8,5 ватт,а такой транс не сложно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|