КУРИЛКА
|
|
|
|
|
| Четверг, 15.11.2012, 21:59 | Сообщение # 402
| |
Chusmus
Пользователи | radioskatina, там что-то про реальные испытания написано. интиресно же. а что-там тайнае что-то есть? Добавлено (15.11.2012, 21:59) --------------------------------------------- Ziyod_Gold_Men, у нас в обычных хазяйственных магазинах. Еще термоклей полеэтиленовый непрохо держит. его в радеодеталях продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суббота, 24.11.2012, 16:07 | Сообщение # 415
| |
aka
Администраторы | в двухрежимном шоке схема чуть иная - там два разрядника и ун, вообще более предпочитаю ун - это потому, что я его применил для реальной обороны и знаю эффект. На счет генератора Капанадзе я лично пытался делать аналогичные устройства с самозапиткой много раз - сам тоже электронщик, но считаю, что это нереально, есть пределы, за которые нельзя переходить, это линии законов физики. Если я своими глазами даже увижу, что установка работает, то не поверю, в роликах представленная установка просто для отвода глаз, нужно обратить внимание на частоту разрядов на искровике , 1 герц - следовательно искровик работает просто, чтобы хозяин мог смело говорить - ЭТО ПРИНЦИП КАК ЕГО ТАМ.... ТЕСЛЫ! На сколько я знаю в патентах Николы Теслы нет генераторов с самозапиткой. Если у вас успехи в этой области, то я бы ооочень захотел взглянуть .
|
|
|
|
|
|
|