Электрошоковые устройства
|
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 06.06.2012, 20:25 | Сообщение # 226
| |
bots
Пользователи | и про вв катушку хотел спросить из этого же блока можно использовать? И как узнать где какая обмотка? 3вывода у нее Добавлено (06.06.2012, 20:25) --------------------------------------------- Да Неперематывая ато я намотал на ш образный от блока питания пк вторички мало вошло почемуто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 07.06.2012, 01:40 | Сообщение # 240
| |
aka
Администраторы | Короче парни - первый опыт создания схемы шока который бы валил всего одним разрядом потерпел полный крах .... В итоге получилось другое - сприраль рвет , но я где то ошибся в расчетах , напряжение на выходе нито , пробивает мало , все ровно , что шок на накопительном конденсаторе..завтра буду думать над переделкой схемы , одно точно - прео будет прежним шок питается от 6 вольт ,, прео способен выдавать 80 ватт , это проверяно при питании 60 ампер 6 вольт схема тянула порядка 13 - 15 ампер , первый транс был намотан с 50 - ю витками во вторичке , этого хватило , чтоб полным накалом засветить параллельно соединенные лампы на 60 и 5 ватт , затем были подключены другие нагрузки - мой 30 ваттный паяльник и накал ламп упал незначительно, заметьте нагрузка уже 95 ватт! , короче прео жрет гад! но зато и отдает немало , но для мощного шока он в самый раз , не будем же мы его вечно включать , моя главная цель - получить шокер , который одним , всего одним разрядом будет рвать спираль лампы накаливания 220 вольт 40 или 60 ватт ( если потянет на 40 , то я буду счастлив ) , при этом шок должен иметь компактные ( карманные ) размеры и пробой воздуха не менее 2 - 2,5 см ! если мне удастся создать такое чудо, то я смогу смело сделать заявку , а какую , узнаете после того , как будут результаты. Доброй всем ночи друзья .
|
|