Электрошоковые устройства
|
|
|
|
|
| Вторник, 05.06.2012, 17:47 | Сообщение # 183
| |
aka
Администраторы | kostyan_master, я давно писал , что в бокинге ирзф 44 не очень подходит , он в мультике хорош , вполне вероятно, что ты спалил транзистор , я даже уверен на 99% , если на выходе есть искренка только при подаче питания, значит транс цел и спален полевик , для блокинга используй ирф3705 он самый лучший для этой цели, хотя у нас стоит 3$!!! а ирфз 44 в два раза дешевле .
|
|
|
|
| Вторник, 05.06.2012, 18:08 | Сообщение # 185
| |
aka
Администраторы | ARM, во первых что ты понимаешь под словом парализовать ? это когда человек падает и не можетглазом моргнуть ? огорчу - нет в мире такого шокера , который может это сделать , тазер тоже не делает , а человек парализован только тогда, когда штыки торчат со спины , а шок включен , нужно думать по иному , я резко сомниваюсь , что этого можно добится вв катушкой , утром пробовал на себе точную схему тазера с двумя вв обмотками в катушке , питание 10 вольт 2 ампер , т.е почти 20 ватт , шок засвечивал 10 ваттную лампу на всю катушку , хотя бумагу он у меня не поджигает , пробовал на себе , только круто вздрогнул и н е более ! Арм либо нужен дэшу , либо шок , который завалит 1 мощным разрядом , сериями разрядов это не реально !
|
|
|
|
| Вторник, 05.06.2012, 18:15 | Сообщение # 187
| |
aka
Администраторы | Короче я опять же склонен к тому , что на выходе нужен умножитель напряжения на 4 - х капах 1000 вольт 0,1 мкф! я там скинул формулы ну если расчитать , то все станет ясно. 1000 вольт 0,1 мкф на 4 ступни далее умножителем через диод заряжаем конечный кап - 1000 вольт 0,5 мкф . Испытания уже делаются , на выходе кап 1000 вольт 0,5 мкф отдает весь свой потенциал на тело жертвы , а дуга у такого шока 2,5 см , а емкость окончательного капа течет через ионизированный поток , который получаем от умножителя , тут нужен всего один разрядник , самопальный на 3 кв
|
|
|
|
|
|
| Вторник, 05.06.2012, 18:39 | Сообщение # 191
| |
kostyan_master
Друзья | aka, эти транзисторы - те которые я раньше покупал - в блокинге не удалось запустить , та же история с биполярными транзисторами кт 805 ам , бм , искра появляется только при подаче тока в блокинге , в мультике тоже нехотят запускаться , я их прозванивал - рабочие , странно то что транзисторы кт 805 б (большие , раритетные) запускаются без проблем в мультике и в блокинге
|
|
|
|
|
| Вторник, 05.06.2012, 19:34 | Сообщение # 194
| |
kostyan_master
Друзья | aka, в моем трансе как раз 10 витков с отводом , больше не влезло ,толщина провода 1 мм Добавлено (05.06.2012, 19:34) --------------------------------------------- нужно первичку перемотать?
|
|
|
| Вторник, 05.06.2012, 19:52 | Сообщение # 195
| |
ARM
Проверенные | karoche tak kogda boyevoy kond na 400v to lampochka garit a kogta stavlyu 1000v ne gorit no razryad ochen visokochestotni i podjigaet bumagu za dolyu sekundi. ebat pochemu ya Lucifer razobral ((( smotrite kak on rabotal . toest ego prototip no on bil v konce sobran v devays. http://www.youtube.com/watch?v=PzwNUHO49Ms http://www.youtube.com/watch?v=2taqH4s4XPw&feature=relmfu A eto ispitanie s elektroliticheskimi kondensatorami! http://www.youtube.com/watch?v=h7fl1vIRNDw&feature=relmfuДобавлено (05.06.2012, 19:52) --------------------------------------------- AKA ya smogu sdelat 4stup unmajitel na 0.1mf 1000v vsyo imeetsya krome 2 shtuk konderov (( no ti uveren chto iskra budet 2.5cm??? po mne tak eli 1 dotyanet!
|
|
|
|
|
|
|