Электрошоковые устройства
|
|
|
|
|
|
|
| Среда, 06.06.2012, 01:24 | Сообщение # 205
| |
aka
Администраторы | datchanin, я подготовил подарок всем шокероделам , скоро вы увидите совсем новую схему шокеа который будет прост в изготовление и энергия всего одного разряда будет по предварительным расчетам 4 джоуля , при частоте 10 герц уже 40 ватт ! на выходе шока постоянный ток , поскольку будет применен умножитель напряжения , правда длина разряда 2,5 см , для такой мощи мало конечно , но думаю хватит . Особенность шока - малое выходное напряжение - всего 4000 вольт , главная цель снижением выходного напряжения повысить выходной ток , если все получится , то всего 1 разряд оборвет спираль 60 ваттной лампы накаливания .
|
|
|
|
|
| Среда, 06.06.2012, 09:32 | Сообщение # 208
| |
aka
Администраторы | Старик, еслиб мне акое говорили месяц назад , то я бы отреагировал также , как ты , но в следствии экспериментов получилось так - сначало 4 - х кратным умножителем заряжал капы на 1 кв , выходное напряжение ун 4 кв , заряженный умножителем кап пробивал овно 1 см воздуха , напряжение капа 1 кв , суть получается такова - при помощи ун создать ионизированный поток и через него разрядить емкость более мощного капа. скоро сниму ролик .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|