Электрошоковые устройства
|
|
|
|
| Четверг, 07.06.2012, 11:16 | Сообщение # 242
| |
aka
Администраторы | Старик, понимаю , но больно уж хочется сделать компактным , к тому же мегашокер не каждому доступен из - за достаточно трудной схемы и огромного кол- во деталей , я вот сейчас пытаюсь другое сделать - убрать разрядники и для подачи энергии капов вместо разрядника использовать транзистор 13007 , жаль он более 700 вольт не выдержит , но первые результаты уже есть, короче я придумал тут один метод который резко сократит ток потребление , он выростит когда будет нужно , чтобы было более понятно - когда включаем схему - он трещит не злобно , но при замыкании с кожей начинают действовать резервные капы , импульс которых будет решительным , только схему еще не проверил .
|
|
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 07.06.2012, 17:52 | Сообщение # 248
| |
aka
Администраторы | Nagi, а вот эти по другой причине , у меня от умножителя дуга была 2 - 2,5 см , хотя прео не такой уж и мощный , затем по идее через разряд ун должен был течь емкость конечного капа , но получилось так, что , ун стал заряжать этот кап и на выходе получилась дуга именно этого капа а не разряды ун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|