Шокер
|
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 19:28 | Сообщение # 163
| |
kostyan_master
Друзья | aka, да судя по описанию он сильнее мегашокера :D если на 45 минут глушит , интнресное описание , надо как в передаче доброе утро составить сборник товарных ляпов и угарных инструкций , как такое маленькое устройство может выдавать напряжение 12 000 000 вольт ? неужели разработчики захватили в плен инопланетян и выпытали секрет и чертежи устройства? извините за мои приколы , но такого описания девайса я еще не встречал, , получается моя зажигалка имеет мощность 100 ват? минут или секунд ? может в инструкции опечатка?
Quote (aka) Напряжение разряда - 12,000,000 Вольт. помоему нановольт или миливольт
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 20:14 | Сообщение # 164
| |
aka
Администраторы | kostyan_master, МИНУТ даже тазер более 10 секунд не глушит и заметьте , они даже на счет фонаря лгут , максимально там можно запихнуть светик на 1 ватт! и то с теплоотводом нужно ставить , а для 100 ватт нужен теплоотвод с размерами в табуретку и самое интересное в одном инет магазине было сказано, что корпус шока - антиударный стеклопластик, в другом же говорили , что корпус металл kostyan_master, да там никакой мегашокер не выдержит против китайца, они и тазертрон интернейшенл переплюнули, в каждом подвале шокеры делают да и на счет аккума - у них внутри аккумы на 12 вольт 3700ма ( в реале 4,8 или 3,7 ) Алессандро Вольта с Мари Ампером еще раз бы умерли от позора .
|
|
|
|
| Понедельник, 12.03.2012, 21:40 | Сообщение # 166
| |
aka
Администраторы | Костя , во всех моих схемах зш поджиг кондер я ставлю емкостью побольше, делаю это для того, чтобы когда поджиг зарядится , боевой был полностью заряжен , не разу не попались капы на 1000в 0,33 мкф , поэтому всегда вставлю конденсаторную сборку. На счет твоей конструкции - емкости нужно не менее 0,1 мкф ( боевой ) чтоб засвечивал чуток , или используй сборки из нескольких капов, чем больше емкость тем мощнее шок , но частота разрядов снижается .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|