Шокер
|
|
|
|
|
| Среда, 29.02.2012, 17:41 | Сообщение # 83
| |
Старик
Пользователи | Nagi, ты ее с этой схемотехникой и не добьешься. Понятно,что простые схемы паять быстрее, но я вижу как ты стараешься сделать красиво и надежно, мне жаль твоих трудов. Переходи к сборке более мощного прео, как в ЗШ или в НЛО. Они не намного сложнее твоих, но работают на порядок лучше. Добавлено (29.02.2012, 17:41) --------------------------------------------- Если умеешь делать печатные платы утюгом, могу скинуть свою плату ( в lay ) для НЛО. Впаял детали и радуйся.
|
|
|
|
|
| Пятница, 02.03.2012, 13:25 | Сообщение # 86
| |
aka
Администраторы | Nagi, прео на полевиках , стандартная схема - мультивибратор, питание 7,2 вольт , добиться такого не проблема, найти капы на 0,33мкф 1кв и разрядник на 800 900 вольт вот и все в нижнем плане моя оса жалко , спалил полевик , сегодня иду покупать новый , намерен кап на клипе впихнуть в шокер и собрать двухрежимный шок , оса как знаете чисто ручная работа был использован только заводской корпус, Alex_HV, без усов дуга 3 см , лампу на 25 ватт 70% накала засвечивает!
|
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.03.2012, 09:47 | Сообщение # 89
| |
kostyan_master
Друзья | Сколько нужно витков вторичной обмотке в трансорматоре преобразователя? я решил создать шокер Вольф , но преобразователь не может напитать его , в качестве вторичке я использовал провод диаметром гдето 0.1 - 0.2 точный незнаю, я его достал из старой электробритвы , каждые 80 витков ставил изоляцию черной изолентой
Добавлено (04.03.2012, 09:47) --------------------------------------------- мультивибратор на биполярных транзисторах, на полевиках не запускается, скорее всего вышли из строя , трансформатор феритовый Ш образный был взят с телика и перемотан , влезло гдето 500 витков вв обмотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|